Ricomincia da capo (cancella tutto il contenuto) nel mio account di hosting Linux

Ecco come cancellare tutto il contenuto nel tuo account di hosting Linux in modo da poter ricominciare da capo con una nuova installazione.

Obbligatorio: prima di seguire questi passaggi: Se disponi di un certificato SSL per l'account, devi prima disinstallarlo .
Avvertenza: crea e scarica copie di qualsiasi contenuto che desideri conservare. La cancellazione di tutti i contenuti del tuo account include eventuali file di backup.
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. In basso a destra, sotto Azioni piano di hosting , seleziona Reimposta account .
  4. Leggi il messaggio (ti ricorderemo cosa viene cancellato) e seleziona Avanti .
  5. Digita reimposta e seleziona Reimposta account . Elimineremo tutto nell'account e ti guideremo attraverso la nuova configurazione.