Gestione account Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Dichiarazione di sostegno

Ultima revisione: 22/2/2024

Panoramica

Poiché GoDaddy aggiunge nuove funzionalità e servizi per te, e quando aggiungi nuove applicazioni e software di terze parti, è importante che ti informiamo sui servizi di supporto forniti da GoDaddy e su quelli che invece non offre. La presente Dichiarazione di supporto non è da intendersi e non costituisce un accordo vincolante né da parte dell'Utente né di GoDaddy ed è intesa semplicemente a specificare alcune delle linee guida proposte per i livelli di assistenza di GoDaddy sui prodotti che vendiamo. La presente Dichiarazione di supporto è soggetta a modifiche in qualsiasi momento a sola discrezione di GoDaddy senza preavviso. Alcuni dei prodotti e dei servizi elencati di seguito potrebbero non essere disponibili in tutti i mercati.

Descrizione dei servizi di supporto