Stato e azioni della mia cronologia SSL

Puoi visualizzare la cronologia del tuo certificato SSL (Secure Socket Layer) e vedere quali modifiche sono state apportate al tuo certificato SSL.

Visualizza la cronologia del tuo SSL

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Seleziona Gestisci tutto per i certificati SSL .
  3. Seleziona il tuo certificato.
  4. Seleziona Cronologia certificato per espanderla e vedrai la cronologia del tuo certificato.

Cosa significano lo stato della cronologia e l'azione del tuo SSL?

Di seguito sono riportate le definizioni degli stati e delle azioni che potresti visualizzare nella cronologia SSL.

Stato Definizione
Certificato emesso Il certificato è stato emesso ed è attualmente attivo
Revocato Il certificato è stato revocato
Negato La richiesta di certificato è stata rifiutata
Scaduto Il certificato ha superato il periodo di validità ed è scaduto

Azione Definizione
Nuova richiesta Questo è un nuovo acquisto e una prima richiesta di certificato
Richiesta di rinnovo Il certificato è stato rinnovato
Revoca Il certificato è stato revocato
Annulla Il certificato è stato annullato
Modifica del dominio primario Modifica del dominio primario
Sans Manage Aggiunta o rimozione di SAN
Rekey Modifica della chiave del certificato
Modifica hosting Modifica del piano di hosting per il certificato
Modifica della radice Modifica del certificato radice tra GoDaddy e Starfield Certificate Authority
Modifica del piano: aggiungi durata La durata del certificato è stata estesa (ad esempio, passando da un anno a due anni)
Modifica del piano: Sottrai la durata La durata del certificato è stata ridotta (passando ad esempio da due anni a un anno)
Modifica del piano: aggiungi slot UCC Il numero di SAN su un UCC è stato aumentato (ad esempio, passando da cinque SAN a 10 SAN)
Modifica del piano: sottrai gli slot UCC Il numero di SAN su un UCC è stato ridotto (ad esempio, passando da 10 SAN a cinque SAN)