Stile del testo

Puoi applicare vari stili al testo, quali grassetto, corsivo e sottolineato. Inoltre, puoi formattare il testo come elenco numerato o puntato e aggiungere collegamenti ipertestuali.

Questo tipo di formattazione non è tuttavia applicabile al titolo del sito e delle sezioni. Per tali elementi, puoi fare riferimento a Scelta dei caratteri del sito.

1. accedere al tuo account GoDaddy e aprire il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica.
    Fai clic su Modifica
  3. Scorri alla sezione contenente il testo a cui vuoi applicare lo stile.
  4. Fai clic su un blocco di testo (vista desktop) o sul relativo titolo (vista mobile).
    Nella vista mobile fai clic sul titolo del testo
  5. Nella finestra di modifica che viene visualizzata, seleziona il testo a cui vuoi applicare lo stile e fai clic sui pulsanti nella parte alta della finestra.
    Blocco di testo con stile applicato
  6. Quando hai finito, fai clic sulla freccia verso sinistra fino a quando non appare di nuovo il pulsante Fine, quindi selezionalo (telefono cellulare). Se usi un tablet o un computer desktop, fai clic su Anteprima per visualizzare il risultato.
    Testo con stile applicato
  7. Quando hai terminato, fai clic su Pubblica o su Pubblica sito.