Stile del testo

Puoi applicare vari stili al testo, quali grassetto, corsivo e sottolineato. Inoltre, puoi formattare il testo come elenco numerato o puntato e aggiungere collegamenti ipertestuali.

Nota: questo tipo di formattazione non è tuttavia applicabile ai titoli del sito e delle sezioni. Per tali elementi, puoi fare riferimento a Scelta dei caratteri del sito.

1. Effettua l’accesso al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  3. Scorri alla sezione contenente il testo a cui vuoi applicare lo stile.
  4. Fai clic su un blocco di testo (vista desktop) o sul relativo titolo (vista mobile).
    Nella vista mobile fai clic sul titolo del testo
  5. Nella finestra di modifica che viene visualizzata, seleziona il testo a cui vuoi applicare lo stile e fai clic sui pulsanti nella parte alta della finestra.
    Blocco di testo con stile applicato
  6. Quando hai finito, fai clic sulla freccia verso sinistra fino a quando non appare di nuovo il pulsante Fine, quindi selezionalo (telefono cellulare). Se usi un tablet o un computer desktop, fai clic su Anteprima per visualizzare il risultato.
    Testo con stile applicato
  7. Le modifiche sono salvate automaticamente, quindi quando hai finito, fai clic su Anteprima per vedere i risultati e, se lo desideri, puoi utilizzare un altro dominio o acquistarne uno nuovo.
  8. Quando sarai pronto a rendere pubbliche le modifiche, fai clic su Pubblica sito (sul cellulare) o su Pubblica (sul desktop/tablet).