Sto passando il sistema operativo Account Hosting

Se trovi che è necessario passare il sistema operativo del tuo account di hosting, puoi farlo in qualsiasi momento.

Nota: Non è possibile passare il sistema operativo di un account di hosting creato utilizzando un credito gratuito, con un livello di socket sicura (SSL) installato sul, o se si dispone di un sito per dispositivi mobili attivo.

Per passare il tuo sistema operativo Account Hosting

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Fai clic su Opzioni accanto all'account che vuoi usare.
  4. Vai alla scheda Personalizza .
  5. Nel menu piano , seleziona un nuovo piano di hosting.

Nota: Se non vedi il menu piano , contatta l'assistenza clienti.

6. Fai clic su Salva modifiche o Checkoute poi completa l'acquisto.

Questa modifica potrebbe richiedere fino a 72 ore in base alle dimensioni del sito, il numero di database e altri fattori che possono aumentare la complessità della migrazione. Ti consigliamo di che si non tentare di FTP al tuo account di hosting durante la migrazione. Una volta completata l'aggiornamento, riceverai un messaggio email.

Nota: Se il tuo sito Web contiene alcune funzionalità avanzate, ad esempio ASP, ASP.NET, script CGI, o applicazioni PHP e seleziona un piano di hosting che non supporta le funzionalità avanzate, il tuo sito Web potrebbero non funzionare più correttamente dopo la modifica del piano. Assicurati che il tuo sito Web non contiene funzionalità avanzate prima di passare a un piano che non può fornire loro assistenza o essere pronti a modificare il contenuto Web in modo appropriato.

Nota: Se hai creato database che non sono compatibili con il nuovo sistema operativo, è necessario eliminarli prima di procedere. Dati esistenti nel database compatibili verranno conservati.