Sto spostando la mia email su Microsoft 365

Congratulazioni, hai deciso di trasferire il tuo servizio email a Microsoft 365. Ecco alcuni suggerimenti per aiutarti nel trasloco.

Se preferisci la nostra opzione completamente gestita, chiama i nostri esperti di migrazione al numero (480) 463-8719 . Tutto quello che devi fare è fornire la tua attuale password email e noi ci occuperemo del resto.

Prima di iniziare Durante la migrazione Dopo la migrazione
Come funziona la migrazione Microsoft 365? Configurazione di Outlook Migration Assistant (Windows) Devo modificare le impostazioni del dominio una volta trasferita la mia email?