Stored procedure sono supportate in MySQL?

Sono supportate stored procedure 5.0 MySQL. Una stored procedure è un set di istruzioni SQL che possono essere memorizzati in server. Una volta questa operazione, i clienti non è necessario tenere riemissione singole istruzioni ma, possono fare riferimento alla stored procedure invece.

Nota: gli account di hosting condiviso cPanel devono utilizzare strumenti di gestione MySQL remoti, ad esempio MySQL Workbench di utilizzare stored procedure.

Un esempio di stored procedure consentita:

DELIMITER $$
DROP PROCEDURE IF EXISTS `spGetSouls`$$

CREATE PROCEDURE `spGetSouls`()
DETERMINISTIC
BEGIN
SELECT * FROM soul;
END$$
DELIMITER ;

CALL spGetSouls();

Nota: Assicurati che il tuo stored procedure sono etichettate come DETERMINISTICHE

Per ulteriori informazioni sulle stored procedure, vedi il sito Web di MySQL e Stored procedure domande frequenti.