GoDaddy Studio Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Iscriviti a GoDaddy Studio PRO

GoDaddy Studio PRO ti offre pieno accesso alla nostra libreria di elementi grafici, caratteri e molto altro. Hai anche accesso illimitato a tutti i nostri strumenti, incluse le rimozioni in background .

Gestisci le risorse del tuo marchio, carica loghi e caratteri personalizzati (solo per dispositivi mobili) e crea design personalizzati per gestire la tua attività ovunque ti trovi.

Per iscriverti, segui i passaggi della tua piattaforma:

1. Accedi alla tua app GoDaddy Studio.
  2. In fondo alla schermata, seleziona Progetti .
  3. In alto a destra nella schermata, seleziona l'icona Impostazioni.
  4. Seleziona Ottieni GoDaddy Studio PRO .

Nota: se non vedi questa opzione, potresti essere già un iscritto PRO. Scorri verso il basso fino a visualizzare Gestisci abbonamento , quindi selezionalo per verificare lo stato dell'abbonamento.

5. Seleziona il tuo piano. Sono disponibili 2 opzioni: mensile, senza prova gratuita inclusa, o annuale, con una prova gratuita di 7 giorni inclusa se non ti sei mai iscritto a PRO.
  6. Iscriviti a GoDaddy Studio PRO su iOS

7. Conferma l'acquisto con l'ID touch o la password dell'app store.
  1. Accedi alla tua app GoDaddy Studio.
  2. In alto a destra nella schermata, seleziona l'icona Impostazioni.
  3. Seleziona Ottieni GoDaddy Studio PRO .

Nota: se non vedi questa opzione, potresti essere già un iscritto PRO. Scorri verso il basso fino a visualizzare Gestisci abbonamento , quindi selezionalo per verificare lo stato dell'abbonamento.

4. Seleziona il tuo piano. Sono disponibili 2 opzioni: mensile, senza prova gratuita inclusa, o annuale, con una prova gratuita di 7 giorni inclusa se non ti sei mai iscritto a PRO.
  5. Iscriviti a GoDaddy Studio PRO su Android

6. Segui le istruzioni del Play Store per confermare l'acquisto.
  1. Accedi al tuo account GoDaddy Studio .
  2. Apri l'area di disegno creando un progetto o modificandone uno esistente .
  3. Dalle librerie sulla sinistra dello schermo, seleziona qualsiasi elemento con scritto PRO.
  4. Seleziona il tuo piano. Sono disponibili 2 opzioni: mensile o annuale.
  5. Seleziona Inizia .
  6. Iscriviti a GoDaddy Studio PRO sul web

7. Segui le istruzioni per aggiungere un metodo di pagamento e conferma l'acquisto.

Sei dentro!

Non hai ancora GoDaddy Studio? Per usare GoDaddy Studio nel tuo browser web, visita studio.godaddy.com . Per scaricare e utilizzare l'app mobile GoDaddy Studio, usa il tuo telefono cellulare per scansionare il codice QR.
apri o scarica l'app