Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Iscritti che decidono di entrare e uscire

Questo articolo riguarda un prodotto legacy non più disponibile per i nuovi clienti.

In che modo gli iscritti si iscrivono o si iscrivono?

• Per raccogliere nuovi iscritti, offriamo un modulo di iscrizione personalizzabile e facile da generare che puoi pubblicare sul tuo sito web, postare sui tuoi social network e collegarti ovunque tu sia.
  • Puoi aggiungere il tuo elenco attuale di iscritti da qualsiasi altro servizio direttamente nella tua area Iscritti. Puoi importare un intero file, copiare e incollare un elenco o aggiungere i tuoi contatti uno per volta.

E come fanno gli iscritti a rinunciare o annullare l'iscrizione?

• Gli iscritti possono annullare l'iscrizione in qualsiasi momento, facendo clic sul pulsante Annulla iscrizione che viene automaticamente aggiunto in fondo a ogni campagna. Questo è completamente automatizzato e non dovrai mai preoccuparti di ricontrollare i tuoi elenchi per assicurarti che le persone vengano rimosse quando vogliono!
  • Puoi annullare manualmente l'iscrizione di un utente dalla tua area Iscritti. Basta trovarli nel tuo elenco e passare il mouse sopra la riga dell'indirizzo email. Fai clic sul pulsante Sopprimi sulla destra, che assomiglia a una busta con un segno NO.