Suggerimenti per la salute Server e manutenzione

Manutenzione è un importante della gestione dei server. Per garantire che il software del tuo server è aggiornati e privo di problemi di sicurezza, per evitare possibili problemi con il tuo server.

Backup

È importante che tutti i dati importanti sul tuo server backup nel caso in cui il peggiore deve essere eseguita. È necessario creare un backup prima qualsiasi cambiamento all'interno delle tue applicazioni. Inoltre, la manutenzione di backup deve essere eseguita regolarmente, a seconda frequenza cambia i tuoi contenuti. Ti consigliamo di salvare i backup in qualche punto diverso da quello sullo stesso server. Reprovisioning un server si cancellano alcun backup memorizzato nel server. Per motivi di sicurezza e facile da usare, offriamo spazio di archiviazione di FTP Backup a una tariffa.

Aggiornamenti

Eventuali vulnerabilità e aggiornamenti di server è reperibile in qualsiasi momento, causando software basato sul web diventare significativamente vulnerabile. Ti consigliamo di mantenere tutti i servizi e software aggiornato con la versione più recente stabile disponibile. Esamina la documentazione fornita dal tuo fornitori di software per garantire che tutti gli aggiornamenti sono compatibili con il tuo sistema.

Password

Buon sicurezza include l'uso delle password estremamente; combinazioni di lettere maiuscole e minuscole e numeri e caratteri speciali. Le password devono essere almeno 8 caratteri e non ortografia una parola trovata nel dizionario. Le password devono essere modificate anche regolarmente. La maggior parte di esperti della sicurezza consigliano di cambiare la password ogni 60-90 giorni.

Anti-Virus

Mentre server che non vengono utilizzati per l'uso di email personale o browser Web sono meno vulnerabili agli virus, è necessario ancora proteggere il tuo server da questi rischi. Tutti i contenuti devono essere analizzato man mano che immette il server con un programma antivirus. Server privato virtuale (VPS) richiedono tale funzione programmi antivirus senza accedere Kernel.