Suggerimenti per l'uso di opzioni

Opzioni Quick Shopping Cart® consentono di specificare le variazioni di prodotto come peso, dimensioni e colore. Innanzitutto, crea le opzioni e quindi aggiungili ai tuoi prodotti. Esistono due diversi tipi di opzioni che puoi utilizzare: Standalone e configurabili variante.

Anche se ci sono due diversi tipi di opzioni, esistono tre modi diversi a utilizzarli. Usando le opzioni corrette offre ai clienti un'esperienza di shopping meglio e ridurre resi, impedendo ai clienti di un'opzione che non funziona con il prodotto che acquisti.

Opzioni autonoma

È possibile utilizzare autonoma opzioni per una variazione di ordinazione prodotti che non comporta il cambiamento dell'inventario. Un esempio di una variazione di ordinazione prodotto è una t-shirt con monogrammi, o un'opzione gift-wrapping.

Se stai monitorando inventario, autonoma opzioni non sono consigliate.

Nota: Quando usi il tipo di prodotto variazioni configurabili, è possibile specificare autonome e configurabili opzioni variante. In questo modo, è comunque possibile includere un'opzione Monogramma su una t-shirt durante il monitoraggio dell'inventario le dimensioni e i colori sono disponibili.

Opzioni di variante configurabili per il monitoraggio dell'inventario

Se usi configurabili opzioni variante, Carrello rapido consente di creare le varianti del tuo prodotto per te. Utilizzando l'esempio t-shirt, è necessario specificare due opzioni: dimensioni e colore. Carrello rapido determina le variazioni come piccola/rosso, blu di grandi dimensioni/e medium/giallo, ad esempio.

Variante configurabile le opzioni per risparmiare tempo poiché Carrello rapido consente di creare le variazioni di prodotto diverso per te. Le varianti prodotto visualizzato nella griglia delle sue varianti prodotto, dove è possibile gestire l'inventario modificare il tuo SKU e seleziona le variazioni di prodotto che vuoi vendere. Vedi utilizzo griglia delle sue varianti prodotto per ulteriori informazioni.

Opzioni di variante configurabili per i prodotti configurabili

Se non sei preoccupato con tracciamento dell'inventario, è possibile utilizzare configurabili variante opzioni di progettazione di prodotti o crea relazioni prodotto, ad esempio washcloths e una stoffa bagno corrispondente. Al contrario, è possibile impedire alcune configurazioni da vendere.

Se hai venduto ritratti, ad esempio, potresti configurare il tuo prodotto utilizzando questo tipo di opzione: il tuo prodotto base è il verticale. Le opzioni di essere costituito dalle dimensioni ritratti, frame dimensioni e colore previsti. Se qualcuno compri il ritratti 8 x 10, è possibile utilizzare la griglia variazioni di prodotto per assicurarsi non puoi selezionare l'opzione di previsti 4 x 6. Fai clic su Non disponibile accanto variazioni di prodotti che non abbiano senso. Che impedisce ai clienti di confermare un ordine non corretto.

Nota: Non potrai tenere traccia dell'inventario delle opzioni che dichiara "parti." Nell'esempio previsti, il 4 x 6 previsti potrebbe non essere di inventario.

Per ulteriori informazioni, vedi: