Sul Cisco Intercompany Media Engine certificati

Il certificato Cisco Intercompany Media Engine non funziona come un normale SSL – non può essere utilizzato per fornire transazioni sicure siti Web. Questo certificato viene utilizzato solo per proteggere VoIP per le comunicazioni aziendali per business e non deve essere confuso con un con un certificato SSL.

È richiesto un certificato SSL standard a usare il certificato Cisco Intercompany Media Engine. È possibile acquistare uno dalla pagina successiva: Certificati SSL.

Per poter usare un certificato Cisco Intercompany Media Engine, devi avere un Server di applicazione Unified Cisco. Non esistono ulteriori requisiti per l'emissione del certificato.

Il certificato Cisco Intercompany Media Engine viene visualizzata come un credito nel tuo account dopo l'acquisto e può essere rilasciato immediatamente.

Per usare il certificato, attiva il credito e imposta l'account seguendo le istruzioni nella richiesta e installazione di un certificato Cisco Intercompany Media Engine.