Microsoft 365 di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Sul componente aggiuntivo Backup Email

Succede. Persone eliminare email e computer, puoi compromettere. Ma se usi il GoDaddy Office 365 Email del componente aggiuntivo Backup, mai perderai nulla. È possibile utilizzare il Dashboard di Backup di ricerca, trovare e ripristinare la perdita di dati.

Cosa posso eseguire il backup?

Componente aggiuntivo Backup di GoDaddy Office 365 sarà il backup della casella di posta completo e calendario, per ogni utente che attiva. Tutti i contatti, attività, note e journal, tutti attivato gli utenti, anche il backup. È possibile ripristinare nessuno di questi elementi intero in bloccoè oppure la ricerca per un singolo articoloe Ripristina solo quell'elemento singolo.

Cosa succede se eliminato la cartella?

Anche se la cartella originale è stata eliminata di destinazione di ripristino, il componente aggiuntivo Backup verrà creato nuovamente l'architettura cartella e al ripristino i file che ricreato cartella.

Cosa succede se un utente non esiste più?

Anche se un dipendente lascia l'azienda e le sottoscrizioni di Office 365 sono eliminato, il componente aggiuntivo Backup conserverà i contenuti a tempo indeterminato; anche se il tuo abbonamento componente aggiuntivo Backup per rimuovere casella di posta. Per l'accesso più tardi di eseguire il backup dei dati, dovrai aggiungere l'utente alla tua iscrizione a Office 365, per ripristinare i dati.

Passaggio successivo

• Chiama per parlare in chat con il tuo Gestione dell'account al (480) 463-8887 sulle esigenze specifiche.