Supporto dell'account di hosting per le DLL (librerie a collegamento dinamico)

Il nostro hosting Windows supporta solo le DLL delle applicazioni ASP.NET. Inoltre, le DLL che richiedono la registrazione con IIS non sono consentite. Le DLL devono essere caricate in una directory bin all'interno della radice dell'applicazione sul tuo account di hosting.

Per ulteriori informazioni sulla configurazione di una directory personalizzata per l'account di hosting, consulta i seguenti articoli:

Gestisci i file nel mio account di hosting Linux