Hosting Windows (Plesk) Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Supporto per moduli ASP/ASP.NET di hosting condiviso Windows (Plesk)

Ecco i moduli e le funzionalità ASP e ASP.NET supportati dal tuo account di hosting Plesk.

Supporto per moduli e funzionalità ASP

  • ADO
  • OLEDB
  • MDAC
  • CDOSYS
  • FileSystemsObject
  • Global.asa personalizzabile

Modulo ASP.NET e supporto delle funzionalità

  • ADO.NET
  • ODBC.NET
  • Global.asax personalizzabile
  • Web.config personalizzabile
  • .NET dll, codice sottostante, cartella /bin
  • Radice dell'applicazione multipla
  • Servizi Web supportati (.asmx)

Supporto versione .NET

  • ASP.NET v1.1
  • .NET Framework v1.1 e 2.0

    Nota: le app create con Framework 1.0 sono compatibili con la versione 1.1.

IDE supportati

  • Visual InterDev
  • Supporto per Visual Studio .NET
  • Caricamento di Visual Studio .NET
  • Progetto Web Matrix
  • NetObjects Fusion

Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.