Supporto Premium estesa certificati di convalida in diversi browser

Versioni più recenti di browser Web più diffusi sono un indicatore visivo per i certificati SSL Premium EV (Extended Validation), in genere una barra degli indirizzi verde. Le seguenti versioni di browser supportano la visualizzazione l'indicatore di:

• Internet Explorer® 7 e versioni successive su Windows Vista®
  • Internet Explorer 7 e successivamente XP
  • Firefox® 3 e versioni successive
  • Opera 9,5
  • Tutte le versioni di Google® Chrome
  • Tutte le versioni di Apple Safari®

Se i visitatori riscontrano problemi di vedere la barra verde sul tuo sito Web, Aggiungi il Sigillo del sito al tuo sito. Il Sigillo del sito richiede browser scaricare automaticamente gli aggiornamenti necessari per visualizzare i certificati SSL EV Premium correttamente.

Nota: Nel browser viene visualizzato in modo diverso i certificati EV. Ad esempio, Internet Explorer cambia la barra dell'indirizzo verde, e Firefox aggiunge una casella verde a sinistra dell'indirizzo. Controlla la documentazione di supporto del browser per visualizzare la modalità di gestione certificati di convalida estesa.