Supporto Premium WordPress gestito

Come parte di un programma di prova, alcuni selezionano Gli utenti di WordPress gestito hanno accesso a una versione gratuita del servizio WordPress di assistenza WP Premium. Ciò consente di accedere a un team di esperti di WordPress che si occuperà di varie attività di manutenzione e ripristino di emergenza.

Sono idoneo?

Se disponi di un sito Web con un piano WordPress gestito Deluxe o Ultimate e visualizzi il widget Assistenza Premium sul dashboard, hai diritto a utilizzare i servizi. Fai semplicemente clic sul pulsante del widget e verrai indirizzato a una pagina in cui potrai creare attività di cui i tuoi esperti WordPress potranno occuparsi. Questi servizi possono essere richiesti per qualsiasi sito ospitato nel relativo piano Wordpress gestito.

E se non vedo il widget?

Se non fai parte di questa prova, puoi farlo acquistare WP Premium Support , che fornisce l'accesso al catalogo completo .

Che tipo di attività posso richiedere?

Ecco l'elenco delle attività che i nostri esperti di WordPress possono eseguire per te:

• Aggiungi una favicon
  • Correggere le stringhe di connessione al database di WordPress
  • Individua e correggi un errore interno del server 500
  • Individua e risolvi i problemi di accesso
  • Individua e risolvi i problemi della schermata bianca della morte
  • Aggiorna un plug -in
  • Aggiorna un tema
  • Collega Google Analytics
  • Trova e sostituisci database
  • Importa o esporta database WordPress
  • Aggiorna, attiva o reimposta i collegamenti permanenti di WordPress
  • Rapporto sulle prestazioni

Quante attività posso richiedere?

Tutte le attività che desideri: non esiste un limite al numero di attività che puoi richiedere. Tuttavia, ci riserviamo il diritto di limitare le richieste se stabiliamo, a nostra esclusiva discrezione, che un utente potrebbe essere coinvolto in comportamenti fraudolenti.

Per quanto tempo ho accesso?

Poiché si tratta di un programma di prova, il componente aggiuntivo gratuito Premium Support può essere rimosso dai prodotti di hosting Deluxe e/o Ultimate senza preavviso.

Quali sono le differenze tra questa versione di prova e l'assistenza WP Premium?

WordPress Premium Support (WPPS) è un prodotto separato che può essere acquistato per l'uso con qualsiasi sito WordPress, indipendentemente da dove sia ospitato. WPPS ti offre un numero limitato di crediti che puoi spendere in diverse attività. Il catalogo di attività WPPS è molto più ampio di quanto offerto in questo programma di prova.

E se avessi bisogno di aiuto con qualcosa che non è incluso?

Se in qualsiasi momento hai bisogno di aiuto per un problema di WordPress non coperto da questo programma di prova, puoi acquistare WP Premium Support per ottenere assistenza. Ad esempio, se richiedi un aggiornamento per uno dei tuoi plug -in e l'aggiornamento interrompe il tuo sito, annulleremo l'aggiornamento in modo che il sito funzioni di nuovo. A quel punto potrai acquistare WPPS per completare l'aggiornamento e la riparazione necessaria.