Sicurezza e backup del sito web Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Svuota cache per il tuo Web Application Firewall (WAF)

Dopo aver apportato modifiche al Web Application Firewall (WAF), puoi svuotare la cache per far sì che le modifiche diventino effettive.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Sicurezza e backup del sito web , seleziona Gestisci accanto all'account Sicurezza del sito web che desideri gestire.
  3. Nella barra dei menu nella parte superiore della pagina, seleziona Firewall .
  4. Sulla scheda con il nome di dominio, seleziona Cancella cache .
    Cancella cache
  5. Una volta svuotata la cache, apparirà un messaggio nell'angolo in alto a destra: La cache di coolexample.com è in fase di cancellazione. Tieni presente che potrebbero essere necessari fino a due minuti per lo svuotamento completo.