Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Svuota la cache del browser

Se riscontri uno dei seguenti problemi, potresti riuscire a risolverli svuotando la cache del browser web:

• Aggiornamenti non visualizzati sul tuo sito web
  • Errori di accesso
  • Prestazioni del browser lente

Il modo in cui svuoti la cache dipende dal browser in uso: