Svuotare la Cache il Server usando l'acceleratore per siti Web

Acceleratore per siti Web utilizza un Content Delivery Network (CDN) per accelerare il tempo di risposta di siti Web e migliorare le prestazioni. Per ulteriori informazioni, vedi cos'è l'acceleratore per siti Web?

Se hai recentemente inserito aggiornamenti al tuo sito Web per cancellare la cache del server per aggiornare i contenuti archiviati sulla CDN.

Per svuotare la Cache di Server usando l'acceleratore per siti Web

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione Strumenti , fai clic su Acceleratore per siti Web.
  5. Fai clic su Impostazioni.
  6. Nella sezione Server Cache , fai clic su chiara.

Nota: Non c'è un limite al numero di volte in cui è possibile svuotare la cache entro un intervallo di tempo determinato. Dopo che fai clic sul pulsante chiaro , acceleratore per siti Web viene visualizzato quanto tempo fino a quando non si può fare di nuovo clic.

7. Fai clic su Chiudi.