Aggiorna il mio account Microsoft 365 a Exchange in Outlook (Mac)

Se attualmente utilizzi Microsoft 365 come POP o IMAP, passa a un account Exchange. L'utilizzo di un account Exchange garantisce che i tuoi dati (inclusi posta, contatti e calendari) rimangano collegati alla tua email e siano recuperabili dal server.

Passaggio 1: esporta i dati

Segui le istruzioni di Outlook sul Mac per esportare i dati dal tuo account POP o IMAP . Scaricherai un backup della posta, dei contatti e del calendario. Se dopo aver creato il tuo nuovo account Exchange manca qualcosa, importeremo il backup.

Passaggio 2: aggiungi il tuo account come Exchange

Crea un nuovo account con le impostazioni di Exchange.

1. Apri Outlook .
  2. Dalla barra dei menu, seleziona Outlook , quindi Preferenze .
    seleziona Outlook, quindi seleziona Preferenze
  3. Seleziona Account .
    seleziona gli account
  4. Seleziona + (più), quindi Nuovo account .
    seleziona + e quindi seleziona nuovo account
  5. Inserisci il tuo indirizzo email, quindi seleziona Continua (potresti dover scegliere il tipo di account come Lavoro o Scuola , non Personale , per continuare).
  6. Inserisci la tua password email, quindi seleziona Accedi .
  7. Se l'amministratore ha abilitato l'autenticazione a più fattori (MFA), verifica il tuo account o configura l'app di autenticazione .
  8. Seleziona Fatto . Il tuo account Exchange è ora aggiunto.
    inserisci la password e seleziona Accedi

Passaggio 3: importa i dati

Obbligatorio: prima di continuare, confronta il tuo account POP o IMAP con il tuo nuovo account Exchange per vedere se mancano email, cartelle, calendari, contatti e altri dati. Se non hai dati mancanti, vai al passaggio 4 .

Se nel tuo nuovo account Exchange mancano alcuni dati, segui le istruzioni di Outlook sul Mac per importare i dati dal tuo account POP o IMAP.

Passaggio 4: elimina il tuo account POP o IMAP

Dopo che il tuo account è stato aggiunto come Exchange e non ci sono dati mancanti, elimina il tuo account POP o IMAP.

Avvertenza: assicurati di avere tutti i tuoi dati nel nuovo account Exchange prima di eliminare l'account POP o IMAP. Dopo aver eliminato l'account, i dati non sono più recuperabili.
  1. Dalla barra dei menu, seleziona Outlook , quindi Preferenze .
    seleziona Outlook, quindi seleziona Preferenze
  2. Seleziona Account .
    seleziona gli account
  3. Seleziona il tuo account POP o IMAP, quindi seleziona (meno).
    seleziona il segno meno
  4. Seleziona Esci . Quando chiudi la finestra dell'account, vedrai solo il tuo account Exchange elencato in Outlook.

Congratulazioni! Il tuo account è stato aggiornato per utilizzare le impostazioni di Exchange in Outlook.