Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Tecniche di importazione avanzate

Puoi gestire gli elenchi di iscritti e gli abbonamenti caricando un solo file nel formato corretto. Ci occuperemo noi della formattazione.

Nota: queste istruzioni riguardano la gestione avanzata dei tuoi elenchi, mediante il caricamento di un singolo file. Per qualcosa di più semplice, ottieni istruzioni su come aggiungere iscritti .

Sono disponibili 4 funzioni diverse, che corrispondono alle intestazioni di colonna della prima riga del foglio di calcolo o del file CSV:

Funzione Descrizione
suppress_list Elimina un contatto SOLO dall’elenco indicato.
unsuppress_list Annulla l’eliminazione di un contatto SOLO per l’elenco indicato.
remove_list Rimuove il contatto dall’elenco indicato, ma senza eliminarlo.
add_list Aggiunge il contatto all’elenco indicato.

Configurazione del file

• Gli indirizzi email vanno inseriti nella prima colonna a sinistra con l’intestazione email.
  • Queste funzioni vengono inserite in alto come intestazioni di colonna, qualunque sia la combinazione o l’ordine che desideri utilizzare.
  • Ad ogni colonna deve corrispondere una sola funzione.
  • Puoi anche ripetere la stessa funzione in un’altra colonna.
  • Il nome dell’elenco che desideri gestire deve essere inserito sotto la funzione, nella cella della riga dell’indirizzo email associato a tale operazione.

Ad esempio:

Layout del file di esempio per utilizzare le funzioni di gestione avanzata.

Se per lo stesso contatto desideri utilizzare più funzioni, ti basta aggiungere un’altra colonna con l’intestazione della funzione appropriata e il nome dell’elenco nella stessa riga dell’indirizzo email. In questo modo la tua riga di intestazione potrebbe avere il seguente aspetto:

email, add_list, add_list, add_list, remove_list

Tutte queste azioni verranno eseguite, in un’unica fase, quando carichi il file per i tuoi abbonati.