Termina i processi PHP nel mio account di hosting Linux

Potrebbe essere necessario terminare i processi PHP nel tuo account di hosting Linux, ad esempio per gestire gli script in fuga o per rendere effettivo un file di inizializzazione PHP.

Nota: Terminando un processo si interrompono tutte le connessioni correnti al processo. Tutti gli utenti collegati al processo dovranno riconnettersi.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nel Dashboard dell'account, fai clic su Amministrazione cPanel.
  4. Nella pagina iniziale di cPanel, nella sezione Software , fai clic su Seleziona versione PHP .
  5. Sotto il selettore PHP | Estensioni , accanto a Versione PHP , fai clic sulla versione corrente, scegli una versione diversa dall'elenco e quindi fai clic su Imposta come corrente . Ad esempio, se la versione corrente è la 7.2, seleziona 7.1.
  6. Ripeti il passaggio precedente, ma scegli la versione che stavi usando prima e non dimenticare di fare clic su Imposta come corrente .