Terminare i processi PHP

Negli account hosting di Linux potrebbe essere necessario terminare alcuni tipi di collegamenti al tuo account. Puoi usare questa opzione per gestire i runaway script o per attivare il file di inizializzazione PHP sul tuo account.

Terminando un processo si eliminano tutti gli attuali collegamenti a quel processo. Tutti gli utenti collegati al processo dovranno collegarsi nuovamente.

Per ricevere supporto nel terminare i processi PHP, contatta l’assistenza clienti