Test di velocità di siti Web

Per verificare la velocità del tuo sito Web, è una buona idea per assicurarti che non sia appena il tuo internet locale che sta causando questo problema. Utilizzando i test di velocità di siti Web, puoi verificare che le connessioni altri problemi simili.

Per risolvere la causa del rallentamenti del tuo sito e per un piano per spostare il tuo prossimi, è possibile utilizzare anche gli strumenti gratuiti di terze parti.

Usando WebPageTest.org per determinare la lentezza sito

Webpagetest.org si potrebbe essere in grado di determinare la causa di rallentamenti del tuo sito.

Per utilizzare Webpagetest.org lentezza sito

1. Vai a Webpagetest.org.
  2. Immetti l'URL del tuo sito Web.
  3. Scegli una posizione di prova in prossimità del server (America del Nord i clienti, scegliere un server in Nord America. Clienti europei, scegli un server in Europa. I clienti asiatici, scegli un server in Asia).
  4. Seleziona il tipo di browser dall'elenco.
  5. Fai clic su Avvia Test.
Cose da cercare:
  • Se vedi Primo Byte è lento (più di 1 secondo), significa che lentezza stesso server. Questo potrebbe essere dovuto a codice programma del tuo sito o ai plug-in.
  • Se vedi un numero elevato di Richieste (più di 100), quindi il tuo sito è necessario che il browser per molte delle connessioni di visualizzare il contenuto del tuo sito. Prova a visualizzare meno contenuti da siti terzi, combinare file CSS e JavaScript, utilizzare sprite CSS, Abilita cache intestazioni per ridurre il browser.
  • Se vedi un numero elevato di Byte (più di 1000 KB), quindi il tuo sito richiede che il browser scarica file molto prima che venga visualizzato il contenuto del tuo sito.
  • Se vedrai un F per Comprimi testo, è necessario tentare Abilitazione mod_deflate all'Account di Hosting.

È necessario ripetere la prova diverse volte nel corso di 10-15 minuti per ottenere una rappresentazione più accurata del tuo sito.

Usando PageSpeed di Google per determinare la lentezza sito

Velocità di pagina di utilizzo di Google®, potresti sarai in grado di determinare la causa di rallentamenti del tuo sito.

L'utilizzo di Google PageSpeed per determinare lentezza sito

1. Vai a Velocità di pagina Online.
  2. Immetti l'URL del tuo sito Web.
  3. Fai clic su Analizza.
Cose da cercare:
  • Se il tuo punteggio è uguale o inferiore a un 85, hai un lavoro da fare. Indipendentemente dal fatto che cosa sta accadendo sul server, il tuo sito si caricherà lentamente nel browser.
  • Se il tuo punteggio è un 86 o versioni successive, il tuo sito è probabilmente fare anche nel browser, ma è comunque possibile analizzeremo con gli altri strumenti.
  • Nel Riepilogo suggerimentoCercare Alta priorità. Questo è un report personalizzato per il tuo sito e ogni elemento dispone di un elenco di risorse nella tua pagina che può essere ottimizzata nonché alcune informazioni generali su come ottimizzare la loro.
  • Nel Riepilogo suggerimento, Rivedi la sezione Già fatto!. Questo rapporto suggerisce linee guida seguire per garantire che il tuo sito è in linea con le best practice più comuni.

Usando Yahoo! YSlow per determinare la lentezza sito

Utilizzando Yahoo!® YSlow, potresti sarai in grado di determinare la causa di rallentamenti del tuo sito.

Nota: È necessario YSlow Firebug per funzionare. Questo plug-in anche è compatibile con Firefox® 5 e versioni successive.

Per utilizzare Yahoo! YSlow lentezza sito

1. Installa il Estensione del browser Yahoo! YSlow o bookmarklet.
  2. Vai al tuo sito.
  3. Apri YSlow o lancia il bookmarklet.

Nota: In alcune versioni di YSlow è necessario scegliere Esegui Test.

4. Visualizza i risultati.
Cose da cercare:
  • Vai al Valutazione scheda. YSlow crea un report personalizzato per il tuo sito. Ogni singolo articolo è un elenco di risorse nella tua pagina che può essere ottimizzata nonché alcune informazioni generali su come ottimizzare la loro.
  • Se il tuo punteggio è un C o inferiore, hai un lavoro da fare. Indipendentemente dal fatto che cosa sta accadendo sul server, il tuo sito si caricherà lentamente nel browser.
  • Se il tuo punteggio è un B o versioni successive, il tuo sito è probabilmente fare anche nel browser, ma è comunque possibile analizzeremo con gli altri strumenti.

Usando Pingdom strumenti per determinare la lentezza sito

Pingdom, si potrebbe essere in grado di determinare la causa di rallentamenti del tuo sito.

Per utilizzare Pingdom lentezza sito

1. Vai a Strumenti di pingdom.
  2. Immetti l'URL del tuo sito Web.
  3. Fai clic su Verifica ora.
Cose da cercare:
  • Se vedi una dimensione della pagina di grandi dimensioni (più di 1 MB), il tuo sito richiede che il browser scarica file molto prima che venga visualizzato il contenuto del tuo sito.
  • Se vedi un numero elevato di Richieste (più di 100), quindi il tuo sito è necessario che il browser per molte delle connessioni di visualizzare il contenuto del tuo sito. Prova a visualizzare meno contenuti da siti terzi, combinare file CSS e JavaScript, utilizzare sprite CSS, Abilita cache intestazioni per ridurre il browser.
  • Se è visualizzata errori 4xx o 5xx il Analisi di pagina scheda, che significa che il tuo sito fa riferimento a un URL che non esiste (non può essere trovato), o in altro modo è la generazione di un errore. Per vedere quale URL sia la causa dell'errore esaminare e risolvere il problema.
  • Se è visualizzata qualsiasi stati 3xx il Analisi di pagina scheda, ciò significa che sei riferimenti a un URL che provoca un reindirizzamento (un'ulteriore richiesta). Per vedere URL sta causando il reindirizzamento esaminare e risolvere il problema.
  • Sotto il Analisi di pagina scheda, se Vedi una grande quantità di tempo dedicato a un altro dominio sotto Tempo di per dominio, ciò significa che il contenuto del sito potrebbe essere rallentamento del sito nel browser del cliente. È necessario verificare questo ulteriore.

Soluzioni

Per soluzioni, ti consigliamo di consultare la lettura Problemi di velocità di sito Web lento.

Se sei ancora tutto, Riprova a trovare i modelli in lentezza prima di contattare l'assistenza tecnica o di aiuto in modo che possiamo gestiamo la controversia rapidamente. Modelli per cercare:

• Il tuo sito è lento solo in determinati orari del giorno?
  • Il tuo sito è lento esclusivamente da determinate aree geografiche?
  • Sono solo alcune pagine del tuo sito è lento?
  • Ospitate più domini alias sul tuo account? In tal caso, sono un lento o semplicemente tutti?
  • Più applicazioni Web vengono eseguiti sul tuo account? In tal caso, sono un lento o semplicemente tutti?
  • Gestisci plug-in, moduli più temi per la tua applicazione Web? Se l'utente non disattivi loro, il tuo sito più rapido?
  • È il collegamento ad altri siti Web lento?

Informazioni aggiuntive, che è possibile fornire aiuterà l'assistenza tecnica rintracciare rapidamente i problemi.