VPS Gen 4 e server dedicati Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Ticket di supporto server

L'assistenza per i biglietti è disponibile per il tuo server all'interno del tuo account GoDaddy. Ciò ti consente di creare, visualizzare e rispondere ai tuoi ticket di supporto.

Nota: attualmente, questa funzione è disponibile solo per la modalità Completamente gestita VPS di 4a generazione e Dedicato Server .

1. Accedi al tuo account GoDaddy. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Nella pagina I miei prodotti , seleziona Server .
  3. Accanto al server di 4a generazione che desideri utilizzare, seleziona Gestisci .
  4. Nella parte superiore della dashboard dell'account, seleziona Assistenza Premium .
    Scheda Assistenza Premium
  5. In I miei biglietti puoi:
    • Visualizza lo stato dei tuoi ticket di supporto esistenti.
    • Crea un nuovo ticket di supporto selezionando Crea ticket .
    • Rivedi un ticket o rispondi all'assistenza selezionando un ticket esistente.