Tipi di prodotto ed estensioni compatibili con Google Pay

Passaggio 3 della serie Configura Google Pay per GoDaddy Payments

Di seguito sono riportati i tipi di prodotti e le estensioni WooCommerce con cui Google Pay funziona.

Obbligatorio: abilita GoDaddy Payments nel tuo sito andando in WooCommerce > Impostazioni > Pagamenti e completando la procedura di configurazione, se non lo hai già fatto.

Tipi di prodotti WooCommerce

Google Pay supporta prodotti semplici, raggruppati e variabili.

Estensioni compatibili

Google Pay è compatibile con i componenti aggiuntivi dei prodotti. Quando utilizzano i componenti aggiuntivi dei prodotti, i tuoi clienti potranno vedere il costo dei componenti aggiuntivi nel foglio dei pagamenti di Google Pay nelle pagine Carrello e Checkout e potrai vedere i dettagli dei componenti aggiuntivi nell'ordine.

Estensioni incompatibili

Gli abbonamenti WooCommerce o i preordini WooCommerce non sono attualmente compatibili con GoDaddy Payments - Google Pay.