Togliere dalla gestione temporanea (attiva) mio dominio

Dopo aver determinato il provider di hosting da utilizzare, è necessario modificare le informazioni dei server dei nomi nel tuo account per togliere dalla gestione temporanea o attiva, il tuo nome di dominio.

Sembra che non hai effettuato. Il login sopra (sotto Text Icon ), è possibile salvare un paio di passaggi.

1. Vai alla pagina di Gestione DNS .
  2. Nella sezione server dei nomi , fai clic su nomi Host.
  3. Immetti i server dei nomi del tuo provider di hosting negli appositi campi e fai clic su Salva.

Consenti 24-48 ore perché le modifiche abbiano luogo.