Tour guidato di Hosting Linux

Ti diamo il benvenuto in Hosting Linux! Ora che il tuo account è stato configurato, scopri quali sono gli elementi più importanti da conoscere per iniziare a creare il tuo sito web in pochissimo tempo!

Nota: Non hai ancora configurato il tuo account? Nessun problema, segui i passaggi indicati nell'articolo della Guida e torna per iniziare il tour.

• Per prima cosa, daremo un'occhiata alla Dashboard del tuo account Hosting Linux. È il punto di partenza per avere un account e dove trovare tutte gli elementi più importanti.
  • Quindi scopriremo WordPress, l'app per la creazione di siti web più famosa al mondo.
  • Poi daremo un'occhiata a cPanel. cPanel è una potente app che viene eseguita dietro le quinte per gestire molti aspetti tecnici di supporto per il tuo sito.
  • Infine, ti forniremo un elenco delle attività da eseguire per prime, quali la configurazione della sicurezza e dei backup del sito. A questo punto potrai iniziare a creare il tuo sito web.

Inizia il tour!

Iniziamo? Andiamo alla Dashboard del tuo account.