Traceroute su Windows

Se stai utilizzando Windows®, è possibile eseguire un traceroute tramite Prompt.

1. Eseguire l'applicazione cmd.exe . La procedura dipende dalla versione di Windows:
    Versione Come eseguire cmd.exe
    7 & Vista Dal menu Start , Cerca cmd.
    8 Pulsante destro del mouse menu Start e quindi fai clic su Gestisci. Quindi, Immetti il cmd e fai clic su OK.
    10 Fai clic su menu Start . Quindi digita cmd e premi il tasto INVIO .
    Qui troverai il Prompt di MS-DOS o Prompt. Una finestra verrà visualizzato con simile a quanto segue:
    Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\windows>
  2. In questa schermata, digita tracert your domain name e premi INVIO.
  3. Dopo aver completato il traceroute, fare clic su questa finestra e fai clic su Seleziona tutto.
  4. Le informazioni e premi INVIO verrà copiati negli Appunti.
  5. Incolla questo in un documento di testo (blocco note, WordPad, ecc.).

Nota: Per informazioni sull'esecuzione di un traceroute in Apple Mac OS X®, fai riferimento a eseguire un Traceroute in Mac OS X.