Trade di un dominio .EU con un cambio di account

Il processo di Trade (aggiornamento contatto registrante) è univoco per i nomi di dominio. eu EURid addebita una tariffa di trade, prima dell'aggiornamento, indipendentemente dal fatto che il nome di dominio in fase di modifica account.

Usa le seguenti informazioni per elaborare le transazioni con modifiche dell'account. Puoi anche fare riferimento a modificare le informazioni di contatto di dominio e trasferire un dominio a un altro account GoDaddy.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Accanto al dominio che desideri trade, fai clic su Gestisci.
  3. Nella pagina Delle impostazioni di domini , nella sezione Impostazioni aggiuntive, fai clic su Trasferisci il dominio a un altro account GoDaddy.
  4. Immetti l'indirizzo email del destinatario, informazioni sull'account, informazioni di contatto e impostazioni server dei nomi di dominio e fai clic su Avanti.
  5. Continuare la compilazione le informazioni necessarie a seconda i dati dell'account, hai e fai clic su Avanti.
  6. Seleziona la casella sotto informazioni di contatto accordi sulla modifica delle e fai clic su Fine.
  7. Ti inviamo il codice di sicurezza e l'ID di transazione all'indirizzo email del cliente ricevente registrato presso di noi.
  8. Il registrante ricevente esegue l'accesso, fa clic su accetta cambio di Accounte inserisce i codici.
  9. Il cliente ricevente paga la tariffa per il cambio di registrante.