Tramite posta per il cellulare sul tuo telefono

Posta per il cellulare è un'interfaccia per webmail semplificato che puoi usare sul browser web del tuo cellulare.

Per accedere a posta per il cellulare, entra in indirizzo mobilemail.secureserver.NET, o mobilemail.yourdomain.

Nota: Se il tuo dominio è mollysbarkandwine.com, quindi è possibile accedere a posta per il cellulare in mobilemail.mollysbarkandwine.com

Posta per il cellulare offre molte delle stesse funzioni come regolare webmail:

• Per la creazione di email, tocca .
  • Per eliminare le email, seleziona le email e poi tocca .
  • Per rispondere a o inoltrare le email, Apri i messaggi e tocca . Dal Risposta barra degli strumenti, tocca Risposta, Rispondi a tutti, o Inoltro. Viene visualizzata la finestra un Componi. Completa il messaggio e poi tocca Invia.
  • Per visualizzare le cartelle di posta, tocca .
  • Per spostare email in cartelle diverse, seleziona le email, tocca , seleziona la nuova cartella e poi tocca Ok.
  • Per scaricare gli allegati, Apri il messaggio con l'allegato, tocca Dettaglitocca il titolo di ogni allegato che desideri scaricare.
  • Per gestire le impostazioni di spam, tocca Più, tocca Impostazioni, quindi tocca Filtraggio della posta indesiderata.
  • Per visualizzare il calendario di spazio di lavoro associato con il tuo account Email basato sul Web, Scorri fino alla parte superiore dello schermo e poi tocca Calendario.

Nota: Non c'è un Mobile di base Visualizza e un Per il cellulare RTF Visualizza. Se posta per il cellulare sembra lento, tocca il collegamento al fondo della pagina, passare visualizzazioni.