Trascina il sito di produzione nel sito di gestione temporanea

Quando si trasferisce il sito WordPress gestito nel sito di gestione temporanea, viene creata una copia del sito. Puoi quindi modificare questa copia quanto vuoi senza che le modifiche influiscano sul tuo sito principale.

Nota: qualsiasi codice personalizzato o risorsa che non è memorizzata nella cartella /wp-content non verrà spostata da e verso la gestione temporanea.

Se non lo hai ancora fatto, crea il sito di gestione temporanea prima di iniziare.

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti, accanto a WordPress gestito, fai clic su Gestisci tutto.
  3. Per il sito Web che desideri utilizzare, fai clic sull'icona con i tre puntini e seleziona Gestione temporanea .
    selezionare la gestione temporanea
  4. Fai clic su Opzioni di sincronizzazione .
  5. Seleziona Trascina la produzione nella gestione temporanea .
  6. Se desideri copiare il sito di produzione esattamente così com'è, seleziona Sovrascrivi contenuto . Se di recente hai apportato modifiche al sito di gestione temporanea, selezionando questa opzione le modifiche verranno sovrascritte.
    Avvertenza: per impostazione predefinita, il processo di sincronizzazione sovrascrive solo i file. Se esegui il pull con l' opzione Sovrascrivi contenuto selezionato, anche il database verrà sovrascritto. Prima di trasferire le modifiche alla gestione temporanea, assicurati che il contenuto presente nel sito di produzione sia quello che desideri sul sito di test.
  7. Fai clic su Sincronizza .