Trasferimenti da 1&1, Schlund + Partner o GMX.net

Prima di poter trasferire presso di noi il nome di dominio registrato su 1&1, Schlund + Partner o GMX.net, dovrai preparare il nome di dominio così da poter completare con successo il processo di trasferimento.

Se il nome di dominio non è registrato su 1&1, Schlund + Partner o GMX.net, visita

per istruzioni relative ad altri registrar.

Trasferimenti da 1&1, Schlund + Partner o GMX.net

Segui queste istruzioni per trasferire il nome di dominio presso di noi:

1. Verificare che il nome di dominio sia trasferibile

Per essere sicuro che il nome di dominio possa essere trasferito, controlla i seguenti dati:

• Il nome di dominio è stato registrato da almeno 60 giorni, ed è stato su 1&1, Schlund + Partner o GMX.net per almeno 60 giorni.
  • Le informazioni di contatto del nome di dominio non sono state modificate negli ultimi 60 giorni.

Nota: alcuni registrar fanno in modo che i nomi di dominio non possano essere trasferiti se le informazioni di contatto associate a un dominio sono state aggiornate negli ultimi 60 giorni.

2. Ottenere il codice di autorizzazione

Richiedi un codice di autorizzazione (denominato anche codice EPP o chiave di trasferimento) dal tuo attuale registrar, se necessario. Alcune estensioni di nomi di dominio, in particolare i cctld (domini con codici nazionali di primo livello), non richiedono un codice di autorizzazione.

Ottenere il codice di autorizzazione da 1&1, Schlund + Partner o GMX.net

1. Accedi al tuo account su https://admin.1and1.com.
  2. In Impostazioni di base, fai clic su Domini.
  3. Seleziona il nome di dominio che desideri trasferire, quindi fai clic su Informazioni.
  4. Viene mostrata l’autorizzazione. Salva questo codice per trasferire il tuo nome di dominio presso di noi.

3. ‌‌Sbloccare il nome di dominio

Di default, la maggior parte dei domini registrati su 1&1 è protetta da “Dominio bloccato”. Il blocco dei domini serve a impedire trasferimenti di domini non autorizzati. Prima di richiedere un trasferimento di dominio, il blocco deve essere rimosso e bisogna verificare che lo stato sia “Attivo”.

Sbloccare un nome di dominio

1. Accedi al tuo account su https://admin.1and1.com.
  2. In Impostazioni di base, fai clic su Domini.
  3. Seleziona il nome di dominio che desideri trasferire.
  4. In Trasferimenti, fai clic su Blocca/sblocca.
  5. Seleziona Sblocca, quindi fai clic su OK.

4. Acquistare il trasferimento di un nome di dominio

Acquista il trasferimento del nome di dominio dal nostro sito web. Se l’estensione che vuoi trasferire non è elencata, non potrai trasferire il nome di dominio presso di noi.

• Mantieni i server dei nomi esistenti...: se hai un sito web in hosting per il nome di dominio (presso di noi o un’altra azienda), seleziona questa opzione per assicurarti che il tuo sito non vada offline durante il trasferimento.
  • Passa ... a server dei nomi temporanei: se hai un’email presso di noi per il nome di dominio, utilizzi il nostro DNS off-site o hai creato un template DNS prima del trasferimento, seleziona questa opzione. Per ulteriori informazioni, vedi Gestisci DNS remoto e
    .

5. Autorizzare il trasferimento di un nome di dominio

Una volta preparato il nome di dominio per il trasferimento, vedi Trasferisci il mio dominio su GoDaddy per informazioni su come completare il trasferimento del nome di dominio presso di noi.