Trasferimenti da Network Solutions

Prima di poter trasferire presso di noi il nome di dominio registrato su Network Solutions, dovrai preparare il nome di dominio così da poter completare con successo il processo di trasferimento.

Se il nome di dominio non è registrato su Network Solutions, visita

per istruzioni relative ad altri registrar.

Trasferimenti da Network Solutions

Segui queste istruzioni e cattura uno screenshot per trasferire il nome di dominio presso di noi:

1. Verificare che il nome di dominio sia trasferibile

Per essere sicuro che il nome di dominio possa essere trasferito, controlla i seguenti dati:

• Il nome di dominio è stato registrato da almeno 60 giorni ed è stato su Network Solutions almeno 60 giorni.
  • Le informazioni di contatto del nome di dominio non sono state modificate negli ultimi 60 giorni.

Nota: alcuni registrar fanno in modo che i nomi di dominio non possano essere trasferiti se le informazioni di contatto associate a un dominio sono state aggiornate negli ultimi 60 giorni.

2. Ottenere il codice di autorizzazione

Richiedi un codice di autorizzazione (denominato anche codice EPP o chiave di trasferimento) dal tuo attuale registrar, se necessario. Alcune estensioni di nomi di dominio, in particolare i cctld (domini con codici nazionali di primo livello), non richiedono un codice di autorizzazione.

Ottenere il codice di autorizzazione da Network Solutions

1. Accedi al tuo account su NetworkSolutions.com.
  2. Fai clic su I miei nomi di dominio nella scheda I miei prodotti e servizi.
  3. Fai clic sul nome di dominio che desideri sbloccare.
  4. Nella sezione Dettagli di dominio, seleziona Richiedi codice di autorizzazione, quindi fai clic su Salva.

Contatta l’assistenza di Network Solutions al numero 888-642-9675 se non hai ancora ricevuto il codice di autorizzazione dopo 24 ore.

3. Sbloccare il nome di dominio

Di default, lo stato di tutti i domini registrati su Network Solutions è “Dominio protetto” e risulta come “Registrar bloccato”nel registro. Prima di richiedere un trasferimento di dominio, il blocco deve essere rimosso e bisogna verificare che lo stato sia “Attivo”.

Sbloccare un nome di dominio

1. Accedi al tuo account su NetworkSolutions.com.
  2. Fai clic su I miei nomi di dominio nella scheda I miei prodotti e servizi.
  3. Fai clic sul nome di dominio che desideri sbloccare.
  4. Nella sezione Dettagli di dominio, fai clic su Modifica.
  5. Seleziona Disattiva protezione dominio, quindi fai clic su Salva.

Nota: Per il riconoscimento del cambiamento di stato nel sistema sono necessarie fino a 24 ore.

4. Acquistare il trasferimento di un nome di dominio

Acquista il trasferimento del nome di dominio dal nostro sito web. Se l’estensione che vuoi trasferire non è elencata, non potrai trasferire il nome di dominio presso di noi.

Quando acquisti il trasferimento, seleziona una delle seguenti opzioni di server dei nomi:

• Mantieni i server dei nomi esistenti...: se hai un sito web in hosting per il nome di dominio (presso di noi o un’altra azienda), seleziona questa opzione per assicurarti che il tuo sito non vada offline durante il trasferimento.
  • Passa ... a server dei nomi temporanei: se hai un’email presso di noi per il nome di dominio, utilizzi il nostro DNS off-site, o hai creato un template DNS prima del trasferimento, seleziona questa opzione. Per ulteriori informazioni, vedi Gestisci DNS remoto e
    .

5. Autorizzare il trasferimento di un nome di dominio

Una volta preparato il nome di dominio per il trasferimento, vedi Trasferisci il mio dominio su GoDaddy per informazioni su come completare il trasferimento del nome di dominio presso di noi.