Hosting web e classico Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Trasferimento da un altro account di Hosting

È possibile trasferire tra gli account di hosting nel nostro sistema manualmente. Tuttavia, a causa della sua complessità, potrebbe non sarai in grado di eseguire la migrazione del sito in una sola volta. Potrebbe richiedere alcuni giorni per completare, questa guida garantisce che sei coperto dall'inizio alla fine.

Questo articolo non Copertina lo spostamento di siti Web utilizzando i database, ad esempio i siti Web utilizzando WordPress®.

Prima di continuare, non c'è modo per trasferire il tuo servizio di hosting senza dei tempi di inattività. Questo processo riduce il tempo che il tuo sito è inattivo, ma il tuo sito potrebbe non essere accessibile fino a 48 ore.

Nota: Come completare questa procedura Modifica percorso assoluto del tuo piano di hosting. Qualsiasi software o i plug-in che richiedono il percorso assoluto hosting dovrà essere aggiornato. Per informazioni, vedi Trova il tuo percorso assoluto.

Backup e salvare i file del tuo sito Web

Devi pagare una copia dei file del tuo sito Web al lavoro entrambi come backup e una copia del tuo sito per caricare il tuo nuovo account di hosting. Se hai ancora la versione più recente dei file del tuo sito salvati nel tuo disco rigido, puoi saltare questo passaggio e acquistare un nuovo piano di hosting.

Per eseguire il backup e salvare i file del sito

  1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Dal Strumenti Fai clic su Gestione File su FTP.
  5. Seleziona tutti i file del tuo sito.

    Nota: È possibile archiviarli solo fino a 20MB di dati, ma è possibile creare più archivi.

  6. Fai clic sul Archivio icona nella barra azioni.
  7. Completa sullo schermo istruzioni e quindi fai clic su Ok:
    Seleziona destinazione:
    Immetti il nome di una cartella nuova o esistente oppure fai clic su Sfoglia Per navigare fino alla directory in cui si desidera archiviare gli elementi selezionati.
    Nome archivio:
    Immetti un nome di questo file di archivio.
    Tipo di archivio:
    Seleziona il tipo di archivio.
    ZIP (zip) - viene utilizzato per gli account di hosting Windows o Linux.
    Catrame GZip (GZ) - viene utilizzato per gli account di hosting Linux.
    Password (facoltativa):
    Questo campo è disponibile solo per la compressione archivio Zip e offre la possibilità di proteggere il tuo file di archivio compresso password.
    Sovrascrivi file esistente:
    Seleziona questa opzione per sovrascrivere qualsiasi file archiviati o directory con lo stesso nome di quelli si archiviazione all'interno della directory di destinazione selezionata.
  8. Seleziona il tuo ZIP il backup di file, fai clic su Downloade quindi Salva il file sul computer.

L'annullamento dell'Hosting precedente

Perché non hai due piani di hosting usando il nome di dominio stesso, devi revocare il vecchio account di hosting prima che puoi configurare il tuo uno nuovo.

Una volta che il tuo account di hosting viene annullato, il tuo sito è inaccessibile. In generale, è necessario attendere un'ora per configurare il tuo nuovo account di hosting, anche se potrebbe richiedere fino a 24 ore.

Per annullare il tuo vecchio Hosting

  1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Fai clic sul nome di account di hosting che desideri annullare.
  4. Fai clic su Annulla questo account.
  5. Fai clic su Annulla Account.

Configurazione del tuo nuovo account di Hosting

Una volta che è stato annullato il vecchio account di hosting, è possibile impostare il tuo nuovo account di hosting entro 24 ore.

Per configurare il tuo Account di Hosting

  1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Compila i campi seguenti e quindi fai clic su Fine:
    • Immetti il dominio – Immetti il nome di dominio che vuoi usare.
    • Nome utente FTP. – Usa il nome utente generata automaticamente, oppure fai clic su Modifica, quindi immetti il nome utente FTP che desideri usare.
    • Password & Conferma password – Inserisci la password da usare per accedere al tuo account di hosting tramite FTP e per l'accesso al Pannello di controllo hosting direttamente.
    • (Facoltativo) Crediti SSL — Se disponi di crediti SSL nello stesso account come il nome di dominio che vuoi usare, seleziona il credito del certificato SSL da usare con questo account di hosting.

Il tempo di attesa previsto per il tuo account di hosting diventare accessibile viene visualizzato. Una volta che il tuo account di hosting è pronto per l'uso, ti inviamo un messaggio email contenente tutte le informazioni di base di gestione degli account.

Caricamento del sito di eseguire il backup

Dopo aver configurato il tuo nuovo piano di hosting, caricare il backup dei file. Se non è stato creato un ZIP backup precedente, vedi FTP: Carica i file di hosting cPanel. In caso contrario, segui queste istruzioni.

Nota: Caricamento di file più richiede Adobe Flash® Player 9. Ti consigliamo anche di usare l'ultima versione del browser. Più le funzionalità di caricamento di file non sono compatibile con Mac OS X 10.5 Leopard o versioni successive.

Per caricare il tuo sito è di backup

  1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Dal Strumenti Fai clic su Gestione File su FTP.
  5. Seleziona codice HTML utilizzando l'albero della directory.
  6. Nella barra dei menu, fai clic su Carica.
  7. Fai clic su Sfoglia , quindi seleziona il ZIP file di backup dal tuo computer. Se il tuo ZIP file di backup è superiore a 8MB, vedi Carica i file.
  8. Fai clic su Carica.
  9. Seleziona il tuo ZIP il backup di file e quindi fai clic sul Estrai da archivio icona nella barra azioni.
  10. Seleziona le opzioni seguenti:
    Seleziona destinazione
    Per Estrai da archivio il tuo sito in modo corretto, verificare che il campo destinazione contiene solo una la barre ("/").
    Sovrascrivi file esistente
    Seleziona questa opzione per sovrascrivere i file con lo stesso nome.
  11. Fai clic su Ok.

Aggiornamento del DNS

Per il tuo sito per l'accesso, le impostazioni DNS del tuo nome di dominio potrebbe essere necessario modificare.

  • Se il tuo nome di dominio e hosting sono nello stesso account, gli aggiornamenti vengono eseguiti automaticamente.
  • Se il tuo dominio è registrato altrove, fai riferimento a Modificare i server dei nomi per i miei domini Per ottenere dei NameServer corretti del tuo dominio.
  • Se il tuo dominio è registrato presso di noi, ma in un altro account, fai riferimento a Cos'è l'indirizzo IP del mio sito Web? e quindi aggiornare record A utilizzare il tuo indirizzo IP del tuo nome di dominio.

    Per aggiornare il Record

  1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Accanto Domini, fai clic su Gestisci.
  3. Vai all'Editor File di zona per il nome di dominio che desideri aggiornare.
  4. Nel A (Host) Fai clic sul record A che vuoi modificare.
  5. Dal tuo A (Host) gruppo, individua il "@" hosting e quindi fai clic su Modifica Nel Azioni colonna.
  6. Completa i seguenti campi:
    Nome host
    Non modificare questo campo. Deve rimanere "@."
    Punta a indirizzo IP
    Immetti il tuo nuovo indirizzo IP.
    TTL
    Non modificare questo campo. Deve rimanere all'impostazione predefinita.
  7. Fai clic su Salva File di zona, quindi fai clic su Ok.

Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.