Trasferimento da Windows gratuiti di Hosting plesk

Onesto, grazie per aver restare con noi e l'impostazione del tuo account Plesk. Faremo in modo che questo account vale il tuo tempo. Prima di iniziare, ci sono alcune cose per ottenere in modo:

• L'intero processo sarà richiedere alcune ore. Non è necessario per iniziare subito in una sola volta. La Guida è più o meno tempo perché ci sono alcune cose che devi fare.
  • Il tuo sito Web smetterà di funzionare per qualche istante. Per ridurre al momento dal dispositivo tutto prima mano (che ti invieremo istruzioni passo passo per), ma può essere un massimo di alcune ore. Ti offriamo controllo sul quando farlo.
  • Se non si tecnici, potresti dover uno sviluppatore Web per aiutarti se stai utilizzando un sito Web complicati (ad esempio, un sito di eCommerce).
  • Se sei un tecnico, è importante tenere presente che i nomi host del database cambierà. Devi aggiornare il codice che li utilizza.

Differenze tra i tuoi account vecchi e nuovi

Il tuo nuovo account Plesk non supporta le seguenti funzionalità (che hai quello vecchio):

• Database Access
  • FrontPage® le estensioni del Server
  • Java
  • ColdFusion
  • Funzionalità di software ingegneria indicate qui.

Con gli aspetti che potrebbero spaventare in modo, iniziamo.

1. "acquistare" il nuovo servizio di Hosting Plesk

Parliamo di "acquistare" perché il tuo nuovo account di hosting Plesk account sarà gratuita.

Per acquistare il tuo nuovo servizio di Hosting Plesk

1. Vai al Pagina di destinazione di Web Hostinge aggiungere un piano Economy di 12 mesi al carrello.
  2. Dal Scegli un sistema operativo dal menu Windows con pannello di controllo Plesk, quindi fai clic su Continua.
  3. Vai al carrello.
    Avviso: L'offerta per un nome di dominio gratuito non funziona in combinazione con lo sconto per un account di hosting gratuito, ad esempio, non riceverai un nome di dominio gratuito con questo account di hosting.
  4. Fai clic su Hai un codice promozionale?, Immetti il codice che ti abbiamo mandato nel campo che visualizza e quindi fai clic su Applica.
  5. Fai clic su Vai al Checkoute poi entra nel tuo account.
  6. Completa il checkout $0.00. Desideravo dire $gratuito99, ma il nostro dipartimento legale ha detto che non è effettivamente un numero.

2. configura il tuo nuovo Account (con un sottodominio)

Solo si affidano a noi su questo, iniziamo a configurare il tuo account Plesk utilizzando un sottodominio anziché il nome di dominio effettivo. Simile a migrazione.esempio.com (ma ovviamente userai il tuo nome di dominio anziché esempio.com). Ciò consente di ridurre i tempi di inattività, assicurati che il tuo sito Web avrà un aspetto e funziona come previsto prima di decidere la migrazione.

Avviso: È fondamentale usare un sottodominio quando hai configurato il tuo account. In caso contrario, non è possibile impostare effettivamente il tuo account.

Per configurare il tuo account utilizzando un sottodominio, fai riferimento a Configura il mio account di Hosting Web & Classic.

3. il backup del tuo sito Web

Se non sei al 100% determinate di avere la versione più recente del tuo sito Web memorizzati sul tuo computer, devi eseguire il backup del tuo sito attuale e scaricarlo sul disco rigido. Ecco che cosa intendi utilizzare per compilare nuovamente il tuo nuovo account di hosting con il tuo sito.

Database

Se il tuo account di hosting ha uno o più database, eseguire il backup prima. In questo modo copie dei tuoi database in una directory chiamata _db_backups quindi, puoi scaricarli in un secondo momento.

Per ulteriori informazioni, vedi il Backup di un MySQL o Database MSSQL sezione di Backup e ripristino del database MySQL o MSSQL.

Il tuo sito Web

Il modo più semplice per eseguire il backup del sito Web è un client FTP File Transfer Protocol (). Questo permette di collegare il tuo computer locale all'account di hosting e spostare i file tra loro. Per eseguire il backup del tuo sito Web, potrai solo copiare tutti i file dal tuo account di hosting al computer locale.

Ti consigliamo di usare FileZilla. Per ulteriori informazioni, vedi FileZilla: Impostazioni FTP caricare il sito Web.

È una buona idea per mantenere queste backup in una cartella univoca sul tuo computer chiamato simile a website backups. In quella cartella, crea un'altra cartella con la data che hai creato il backup, ad es. feb2013 — Metti tutti i file qui. In questo modo, potete facilmente scoprire durante la creazione di ogni backup nel caso in cui, devi utilizzare uno.

Per ulteriori informazioni, vedi:

4. caricare il sito Web (dal Backup)

Ora, iniziamo a creare il tuo sito sul tuo nuovo account Plesk. Devi usare un (client FTPulteriori informazioni) per caricare i file è stato eseguito il backup.

In caso di eventuali problemi di connessione al nuovo account di hosting Plesk, Usa l'indirizzo IP anziché il (sottodominioulteriori informazioni).

Una volta che hai collegato, spostare tutti i file da entro la directory di backup nel httpdocs Directory. Assicurati di inserire (file di indice del tuo sito Webulteriori informazioni) nella directory, insieme a tutti gli altri file nel backup. Ad esempio, non caricare una directory denominata "backup" in "httpdocs," vuoi caricare i dettagli interno la directory "backup".

Database

Per ripristinare i database, è necessario creare nuovi database sul tuo (account Pleskulteriori informazioni), quindi Usa le seguenti istruzioni in base al tipo di database usi:

Tipo di database Usa...
MySQL Esporta il database di hosting precedente E poi importazione in Plesk
MS SQL Sposta il database utilizzando Queste istruzioni

Dopo che hai collocato il sito Web e i database, potrebbe volerci del tempo per il tuo sito Web per iniziare la visualizzazione su Internet, ma è possibile in anteprima prima e poi per verificare che tutto sembra a posto (ulteriori informazioni).

Una volta che tutto sia a posto, stiamo per annullare il tuo account di hosting esistente. Verrà quindi lascia a noi modificato il nome di dominio all'account di hosting Plesk dal sottodominio per il tuo nome di dominio effettivo.

5. annullare il tuo Account di Hosting già esistente

In qualche modo questo ricorda di scena "non è possibile torna" in così tanti film. Non ti preoccupare, però, abbiamo che Plesk account pronto, pertanto è solo una breve interruzione.

Se decidi di annullare l'account, il sito quasi immediatamente smetterà di funzionare. Non potrai ottenere tornerà online fino a quando non ci rimuoverà l'account di hosting dai dati in nostro possesso, che può richiedere alcune ore, e puoi modificare il nome di dominio all'account Plesk.

L'eliminazione di account di hosting rimuove i file del tuo sito Web dai nostri server. Assicurati di avere copie di qualsiasi file che desideri mantenere prima di annullare il tuo account.

Ok? Bel respiro e quindi Checkout L'eliminazione di Account di Hosting.

Nota: Può richiedere fino a 24 ore per il nome di dominio è disponibile per l'uso di nuovo dopo l'annullamento dell'account di hosting.

Anche se è improbabile che funziona ancora, Vai alla sezione successiva in modo che puoi prendere dimestichezza con la modifica il nome di dominio.

6. cambiare il nome di dominio Plesk

Richiede qualche ora per il nome di dominio ottenere "" prima di utilizzarlo sul tuo nuovo account Plesk.

Ma che non impedisce tentativo! Hai per tipo delle tentare di modificare il nome di dominio fino a quando non lo è finalmente separato dal tuo vecchio account e il nostro sistema ti consente di vengono sottoposti a. Ti consigliamo di una volta ogni ora o due, ma se sei antsy puoi provare più di frequente.

Per iniziare a sta tentando di modificare il tuo nome di dominio, vedi Modifica di un dominio nel mio account di hosting di Plesk.

Dopo la modifica diventa effettivo, faremo in modo appropriati aggiornamenti da parte nostra e il tuo sito deve essere attivo entro poche ore. Se non vedi le modifiche, Contatta l'assistenza clienti.

Molto, ma riteniamo che troverai era pena.