Trasferimento del dominio da GoDaddy

Puoi trasferire il tuo dominio da GoDaddy a un altro registrar in qualsiasi momento. Attieniti al nostro elenco di spunta di trasferimento seguente e prepareremo automaticamente il tuo dominio per un trasferimento.

Puoi anche preparare manualmente per un trasferimento eseguendo un paio di azioni.

Nota: se l'attuale registrante ha scelto di applicare il blocco di 60 giorni quando ha approvato le modifiche, i domini non possono essere trasferiti nei primi 60 giorni dalla nuova registrazione, dal trasferimento o dalla modifica delle informazioni di contatto. I domini che fanno parte di un bundle non possono essere trasferiti nei 120 giorni successivi alla nuova registrazione.
  1. Accedi al tuo Portafoglio domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona il dominio specifico che trasferirai.
    screenshot del singolo dominio selezionato
  3. Seleziona Trasferisci verso un altro registrar in Trasferimenti. Se il tuo dominio non è idoneo, ti mostreremo un messaggio con tali dettagli.
    screenshot delle opzioni di trasferimento
  4. Controlla i dettagli della checklist di trasferimento per ulteriori informazioni.
    Importante: La Privacy del dominio verrà disattivata dopo aver completato il passaggio successivo. Questo server per garantire che i dettagli di contatto del dominio vengano trasferiti al nuovo registrar.
  5. Seleziona Continua il trasferimento.
    • Se il tuo dominio dispone della protezione del dominio, dovrai verificare la tua identità. Se la verifica in due passaggi (2SV) è attiva da almeno 24 ore, inserisci il codice che ti abbiamo inviato via SMS oppure inserisci il codice dalla tua app di autenticazione. Altrimenti, inserisci la password monouso che abbiamo inviato all'indirizzo email del tuo registrante.
  6. (Opzionale) Seleziona Fai clic qui per vedere il codice di autorizzazione, quindi seleziona Copia negli appunti per copiare il codice di autorizzazione. Invieremo inoltre un'email con il codice di autorizzazione all'indirizzo email amministrativo nel tuo nome di dominio.
  7. Seleziona I miei domini per tornare all’elenco dei tuoi domini.

Non ti dimenticare di sbloccare il tuo dominio prima di continuare con il processo con il nuovo registrar.