Trasferimento del dominio da GoDaddy

Trasferisci il tuo dominio da GoDaddy a un altro registrar usando la nostra checklist per il trasferimento. Non potrai trasferire il tuo dominio se sono passati meno di 60 giorni dalla registrazione o da un trasferimento precedente oppure se è stato applicato un blocco di 60 giorni dopo aver aggiornato le informazioni di contatto del dominio. Devi verificare la tua identità per poter confermare il trasferimento, se per il tuo dominio è stata abilitata l’opzione Ownership Protection.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona il nome di dominio facendo direttamente clic su di esso per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
  3. In Impostazioni aggiuntive, selezionaTrasferisci dominio da GoDaddy. Non sarai in grado di trasferire il tuo dominio entro 60 giorni dai seguenti eventi:
  4. Rivedi la checklist per il trasferimento, quindi selezionaContinua con il trasferimento. Se il tuo dominio termina con .UK, dovrai inserire il tag IPS per il tuo nuovo registrar, quindi selezionare Completa trasferimento.

Nota – Se l'opzione Ownership Protection è attiva sul dominio, dovrai verificare la tua identità. Se la verifica in due passaggi (2SV) è attiva per il tuo account da più di 72 ore, ti invieremo il codice di verifica via SMS o tramite app di autenticazione. In caso contrario, seleziona Invia password per inviare una password OTP all’indirizzo email del tuo registrante.

5. Seleziona Fai clic qui per vedere il codice di autorizzazione, poi Copia negli appunti per copiare il codice di autorizzazione. Invieremo inoltre un’email con il tuo codice di autorizzazione all’indirizzo email amministrativo nel tuo nome di dominio.
  6. Seleziona I miei domini per tornare all’elenco dei tuoi domini.

Dovrai completare il processo di trasferimento con il tuo nuovo registrar e fornirgli il codice di autorizzazione per il tuo nome di dominio.