Trasferimento di contenuti da v6 a v7

Una volta aggiornato Creazione di siti web, dovrai trasferire i contenuti della versione 6 nel nuovo sito creato con la versione 7. I contenuti di v6 non saranno più accessibili dopo che avrai pubblicato il nuovo sito, quindi dovrai copiare i vecchi contenuti nel nuovo sito.

Il processo potrebbe risultare piuttosto lungo, quindi organizzati in modo da potervi dedicare il tempo necessario.

  1. Entra nel tuo account Website Builder.
  2. Apri Creazione di siti web v7 e seleziona un tema.
  3. Crea alcune pagine vuote per il tuo nuovo sito. (Fai riferimento a Aggiunta di una pagina.)

    Non è necessario perdere tempo a creare pagine v7 perfette, ora devi semplicemente spostare i tuoi contenuti v6 nel nuovo sito il più semplicemente possibile. Se lo desideri, potrai rinominare e mettere a punto le pagine v7 successivamente.

  4. Apri una nuova scheda o finestra nel tuo browser, accedi di nuovo al tuo account Website Builder e, stavolta, apri il tuo sito v6.
  5. Seleziona il testo che desideri copiare in ogni pagina del sito, fai clic con il tasto destro del mouse e scegli Copia.
  6. Torna alla scheda o finestra del browser in cui è visualizzato il tuo nuovo sito v7 e seleziona una pagina.
  7. Fai clic sullo strumento Testo nella barra degli strumenti sulla sinistra e aggiungi del testo nella pagina. Trascina la casella nel punto dove desideri venga posizionata. (Fai riferimento a Aggiunta e modifica di testo.)
    Fai clic sullo strumento Testo e trascina la casella sulla pagina
  8. Seleziona il testo del segnaposto nella casella di testo, quindi seleziona Ctrl/Command+P per incollare il testo copiato dal sito v6.
    Seleziona il testo del segnaposto, quindi Ctrl/Command+P per incollare il testo v6

    NOTA - Una volta spostato il testo del vecchio sito, è necessario ricaricare anche le immagini. Fai riferimento a Aggiunta e modifica di immagini e Aggiunta di presentazioni di immagini e raccolte di foto.

  9. Dal momento che la versione v6 (e i relativi contenuti) non sarà più disponibile una volta che avrai pubblicato il nuovo sito v7, controlla attentamente di avere copiato tutto ciò che ti serve dal vecchio sito.
  10. Una volta verificato di aver trasferito ogni cosa nel nuovo sito, puoi procedere alla pubblicazione. (Fai riferimento a Pubblica il sito.

Passo successivo

Ulteriori informazioni


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.