Trasferimento di un dominio .eu

È possibile trasferire presso di noi un nome di dominio .eu. Tuttavia, il procedimento è specifico per l'EURid (European Registry of Internet Domain Names).

A causa di limitazioni nel registro, non possiamo aggiungere un anno gratuito di registrazione per i nomi di dominio .eu che trasferisci presso di noi.

Quando acquisti un nome di dominio .eu presso di noi, inviamo la notifica della tua richiesta a EURid.

Devi autorizzare il trasferimento nel tuo account presso di noi entro 40 giorni, altrimenti la richiesta scade. Prima autorizzi il trasferimento, prima si completa la procedura.

Per autorizzare il trasferimento, devi inserire il codice di autorizzazione in Gestione domini.

Al completamento del trasferimento, l'EURid addebita una tariffa di trasferimento non rimborsabile.

Trasferire un dominio .eu su GoDaddy

1. Per informazioni importanti sull'acquisto e sulla preparazione al trasferimento dei nomi di dominio .eu vedi Trasferisci il mio dominio su GoDaddy

Nota: quando acquisti il trasferimento di un nome di dominio .eu presso di noi, inviamo gli ID di trasferimento e il codice di autorizzazione all’indirizzo email registrato nel tuo account.

2. Accedi alla pagina I miei prodotti.
  3. Se non vieni indirizzato qui automaticamente, controlla di aver selezionato la scheda I miei prodotti:
  4. Scheda I miei prodotti

5. Fai clic su Gestisci tutto.
  6. Gestisci tutto

7. Nel menu Domini, seleziona Trasferimenti.
    Opzione di menu trasferimento di dominio
  8. Seleziona il nome di dominio .eu che vuoi autorizzare e fai clic su Autorizza trasferimento.
  9. Fai clic su Aggiungi ora.
  10. Procedi in uno dei seguenti modi:
    • Seleziona la scheda Base, quindi immetti il codice di autorizzazione ricevuto dal registrar attuale (se applicabile) nel campo accanto al tuo nome di dominio.
    • Seleziona la schedaAvanzate e inserisci un nome di dominio e il relativo codice di autorizzazione per riga. Separa ogni nome di dominio dal codice di autorizzazione con una virgola, uno spazio o un carattere di tabulazione.

Nota: se non hai un codice di autorizzazione, vedi Come ottengo un codice di autorizzazione per trasferirvi il mio dominio? Alcune estensioni di nomi di dominio non necessitano di codici di autorizzazione.

11. Seleziona Autorizzo il trasferimento..., quindi fai clic su Fine.
  12. Fai clic su OK.