Trasferimento di un indirizzo email da un piano a un altro

Puoi spostare un indirizzo email da un piano a un altro. Ad esempio, Vuoi spostare un indirizzo email a un piano con spazio di memorizzazione è più disponibile.

Per trasferire un indirizzo Email a un altro piano

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Email area di lavoro.
  3. Accanto all'account che desideri utilizzare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su Visualizza Email.
  5. Seleziona l'indirizzo email che vuoi trasferire e quindi fai clic su Passa piani.

Nota: Per trovare più facilmente l'indirizzo email che desideri spostare, dal menu Strumenti , seleziona Visualizza tutte le Email per i piani, ampliare il piano email che contiene l'indirizzo che vuoi trasferire. Accanto all'indirizzo email che vuoi trasferire, quindi fai clic sulla freccia per accedere al menu Opzioni e quindi seleziona l'Opzione per i piani.

6. Seleziona il piano in cui si desidera spostare l'indirizzo email e fai clic su OK.