Trasferimento in uscita a Intuit QuickBooks

Lo scaricamento ricevuta Carrello rapido portato a termine automaticamente in base alla pianificazione che imposti nel connettore Web QuickBooks. A seconda della selezione effettuata nel certificato Intuit QuickBooks applicazione, QuickBooks potrebbe richiedere di accettare il download o il download non avvenga a meno che tu QuickBooks è aperto.

Per trasferire manualmente ricevute vendite in QuickBooks quando Aggiungi

1. Apri QuickBooks.
  2. Avvia il connettore QuickBooks Web.
  3. Il Connettore Web QuickBooks, seleziona Rapido i servizi Web Carrello.
  4. Fai clic su Update selezionato.

Per configurare QuickBooks per accettare automatico Login dal Carrello connettore Web rapida

Per trasferire automaticamente ricevute vendite in QuickBooks quando Aggiungi Carrello rapido, è necessario configurare QuickBooks per accettare automatico Login dal rapido Carrello Web connettore.

1. Apri QuickBooks.
  2. Nel menu principale, seleziona modificaree seleziona le preferenze.
  3. Nella finestra di dialogo Preferenze , seleziona la scheda Preferenze della società .
  4. Seleziona le applicazioni integrate.
  5. Seleziona i Dati da hosted Exchange con i servizi Webe quindi fai clic su proprietà. Assicurati che sia selezionata l'opzione Consenti questa applicazione eseguire l'accesso automaticamente .
  6. Seleziona Rapido i servizi Web Carrelloe quindi fai clic su proprietà. Assicurati che sia selezionata l'opzione Consenti questa applicazione eseguire l'accesso automaticamente .

Per trasferire automaticamente Carrello rapido carichi di vendita in libri rapidi

1. Apri QuickBooks.
  2. Avvia il connettore QuickBooks Web.
  3. Il Connettore Web Quickbooks, seleziona Esecuzione automatica per il rapido Carrello servizio Web di.
  4. Nel campo Ogni-Min immettere l'intervallo, in pochi minuti, in cui desideri il trasferimento dati avviarsi automaticamente.

Per ulteriori informazioni sull'uso di QuickBooks, fai riferimento a QuickBooks Guida introduttiva.