Trasferimento del dominio a un altro account GoDaddy

Puoi trasferire un nome di dominio dal tuo account GoDaddy a un altro account GoDaddy purché il dominio sia idoneo. I domini non sono idonei a un trasferimento dell'account se sono in attesa dell'approvazione di un aggiornamento alle informazioni di contatto, sono in scadenza entro un giorno, sono scaduti o sono già in attesa di trasferimento.

I domini trasferiti a un altro account manterranno tutte le impostazioni DNS esistenti, ma eventuali prodotti connessi, come un sito web o email non verranno trasferiti insieme al dominio.

Nota – I domini che fanno parte di un bundle non possono essere trasferiti nei 120 giorni successivi alla nuova registrazione.
  1. Accedi al tuo Portafoglio domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona le caselle di controllo accanto ai domini che aggiornerai. Oppure, seleziona la casella di controllo accanto a Nome di dominio, quindi scegli Seleziona tutto.
    screenshot di più domini selezionati
  3. Seleziona Trasferisci ad account dal menu delle azioni.
    • In base alle dimensioni dello schermo, dovrai selezionare il menu Altro e scorrere verso il basso per visualizzare Trasferisci ad account.
    Nota: i delegati devono disporre delle autorizzazioni per l'Accesso al trasferimento per i domini selezionati per continuare il processo di trasferimento.
  4. Inserisci l'indirizzo email del titolare del nuovo account, quindi inseriscilo di nuovo per la verifica.
  5. (Facoltativo) Inserisci il nuovo numero cliente del titolare dell'account.
    • Se inserisci un numero cliente, l'indirizzo email che hai inserito deve corrispondere a quello dell'account per tale numero cliente.
  6. Scegliere o No per determinare se desideri che le informazioni di contatto attuali sui domini idonei vengano copiate nel nuovo account.
  7. Seleziona Invia richiesta di trasferimento.
    • Dovrai verificare la tua identità se l'opzione di protezione del dominio è attiva sul tuo dominio. Se la verifica in due passaggi (2SV) è attiva da almeno 24 ore, inserisci il codice inviato tramite SMS o inserisci il codice dell'app di autenticazione. Altrimenti, inserisci la password OTP inviata al tuo indirizzo email di registrante.

Il trasferimento è iniziato e ora il destinatario dovrà accettare i domini nel suo account. Seleziona Visualizza i miei trasferimenti per verificare ulteriori trasferimenti in sospeso, oppure seleziona Visualizza i miei domini per tornare al Portafoglio domini.

Obbligatorio: assicurati che il destinatario controlli la sua casella di posta e che accetti il trasferimento di dominio entro 10 giorni. Se il dominio non verrà accettato entro 10 giorni, il trasferimento di account scadrà.

Passaggi correlati

• Controlla lo stato del trasferimento del tuo account per verificare se ci sono altri passaggi da intraprendere.