Trasferire il mio dominio a un altro account GoDaddy

Puoi trasferire un nome di dominio dal tuo account GoDaddy a un altro account GoDaddy con una modifica dell’account di dominio. Dovrai rimuovere la registrazione protetta prima di iniziare.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Fai clic sull’icona con il numero a sinistra di ogni nome di dominio per selezionare il dominio (o i domini) che vuoi trasferire.
    seleziona il nome di dominio

Nota: fai clic sull’icona del segno di spunta, quindi su Seleziona tutto per selezionare tutti i tuoi domini.

3. Dal menu sopra l’elenco dei tuoi domini, seleziona Proprietà, quindi Trasferisci su un altro account GoDaddy.
    seleziona Trasferisci su un altro account
  4. Inserisci il nuovo indirizzo email del proprietario dell’account.
  5. Conferma il nuovo indirizzo email del proprietario dell’account.
  6. (Facoltativo) Inserisci il nuovo ID acquirente del proprietario dell’account.

Nota: se inserisci un ID acquirente, l’indirizzo email che hai inserito deve corrispondere a quello dell’account su cui stai trasferendo il dominio.

7. Seleziona o No sotto a Vuoi copiare nel nuovo account i dati dell’attuale referente del dominio?
  8. Fai clic su Trasferire un dominio.

Riceverai un avviso di conferma Trasferimento in corso.

Passaggi correlati

• Se hai apportato modifiche alle informazioni di contatto del dominio, dovrai approvare le modifiche per completare il trasferimento del dominio.
  • Per completare la modifica dell’account, assicurati che il titolare dell’account in ricezione verifichi la sua email e accetti il nome di dominio nel suo account.