Trasferire messaggi a un'altra cartella

Per organizzare meglio i messaggi email, è possibile spostarli in cartelle denominato per i contenuti. Se devi, creare una nuova cartella.

1. Entra nel tuo account Email area di lavoro. (Necessità di accesso?)
  2. Nella cartella contenente l'email che vuoi trasferire, Esegui una delle seguenti opzioni:
    • Per alcuni messaggi email in un momento fare clic per selezionare le caselle di singole a sinistra di ogni messaggio.
      Select the emails you want to move
    • Per selezionare tutti i messaggi in una cartella, scegliere il segno di spunta nell'intestazione sopra i messaggi email.
      Select all messages in a folder
  3. Nella parte superiore della pagina, fai clic sul menu Sposta nella cartella , seleziona il nome della cartella che vuoi trasferire i messaggi a e fare clic sul pulsante spostare .
    Select the folder and click Move