Trasferisci da Linux classico gratuiti di hosting cpanel

Durante l'aggiornamento da Classic hosting cpanel, devi spostare il tuo sito Web. Esistono diverse opzioni per eseguire questo autonomamente - automaticamente o manualmente.

Prima di iniziare, ci sono alcune cose che vuoi sapere:

• L'intero processo sarà richiedere alcune ore. Non devi fare tutti questi passaggi per volta.
  • Il tuo sito Web verrà riscontrare dei tempi di inattività. Verrà scelto come e quando vuoi il tempo di inattività.
  • Questo è un processo relativamente tecnico. In caso di solito un sviluppatore web Guida in linea con questo tipo di cosa, che potrebbe essere la soluzione migliore, soprattutto se hai un sito complesso come un sito di eCommerce.
  • Se il tuo sito è basato su database, è necessario apportare modifiche al tuo stringhe di connessione al database. Per ulteriori informazioni, vedi Che cosa sono le stringhe di connessione al database dell'applicazione in uso?

Differenze tra i nuovi account vecchi

Non ci sono alcune differenze importanti tra il tuo account di hosting web classico e l'hosting di Linux cPanel più recenti. Ecco perché la nuova piattaforma di hosting non supporta alcune piattaforme di software aggiornato.

Le funzioni seguenti non sono supportate in hosting cPanel:

Passaggio 1: Ottieni il tuo nuovo cPanel Hosting

Verrà andare mediante il processo di acquisto normale per l'acquisto di un nuovo account di hosting. Il tuo nuovo account cPanel è gratuito per il primo anno.

1. Vai al Pagina di destinazione di Web Hosting, fai clic su Aggiungi al carrello per l'hosting Economy.
  2. Scorri verso il basso nella pagina e fai clic su Continua
  3. Sarà una pagina per un dominio gratuito. Salta questo passaggio facendo clic su Non desidero il mio dominio gratuito.
    Avviso: L'offerta per un nome di dominio gratuito non funziona in combinazione con lo sconto per un account di hosting gratuito, ad esempio, non riceverai un nome di dominio gratuito con questo account di hosting.
  4. Modificare la durata del tuo nuovo cPanel hosting Economy da 36 mesi a 12 mesi.
  5. Accanto Hai un codice promozionale?, fai clic su Aggiungi.
  6. Immetti il codice che abbiamo inviato via email all'utente, quindi fai clic su Applica. Questo ridurrà il prezzo nel carrello a $0,00.
  7. Fai clic su Vai al Checkoute poi entra nel tuo account se non è già eseguito.
  8. Completa il checkout $0.00.

Passaggio 2: Configura il tuo nuovo Account con un dominio temporaneo o un sottodominio

Hai bisogno per configurare il tuo nuovo account di hosting di un dominio temporaneo o di un sottodominio. Non è possibile utilizzare lo stesso dominio come il tuo account di hosting, fino a quando non viene annullato, di Classic che deve essere eseguita cognome.

Configurazione del tuo nuovo account in questo modo ti permette di ridurre i tempi di inattività e anche ti permettono di vedere in anteprima il tuo sito sul nuovo account di hosting. Un modo semplice per farlo, è possibile configurare l'account con migrazione. esempio.com, utilizzando il tuo dominio anziché esempio.com.

Per configurare il tuo account utilizzando un sottodominio, fai riferimento a Imposta il mio account di hosting di cPanel.

Passaggio 3: Trasferisci il tuo sito da Classic hosting cpanel

Ora viene il bello parte. Verrà eseguita la migrazione del sito Web dal tuo hosting account per il nuovo pannello di controllo hosting classico. Fortunatamente, esistono diversi modi per eseguire questa operazione. Il modo migliore per la migrazione del sito dipende come il tuo sito è stato creato.

Trasferisci il tuo sito automaticamente con Installatron

hosting usi cPanel Installatron Per installare e gestire le applicazioni. Se disponi di un'applicazione supportato da Installatron, puoi usarlo per trasferire automaticamente il tuo sito. Installatron si sposta il sito e aggiornare automaticamente le impostazioni del sito e le stringhe di connessione per te.

Alcune delle più popolari applicazioni supportate da Installatron:

• WordPress
  • Joomla
  • Drupal
  • Magento
  • ZenCart

Se vuoi usare Installatron automaticamente Trasferisci il tuo sito cpanel, consulta il nostro Guida di migrazione Installatron.

Sposta manuallly il tuo sito tramite FTP

Se il tuo sito è personalizzabili o non usare un'applicazione web comune come WordPress, devi spostare il sito manualmente. Spostamento di un sito manualmente può essere difficile, pertanto è importante per attenersi alla tutti i passaggi nell'ordine corretto.

Se hai bisogno di spostare manualmente il tuo sito, segui i nostri Guida di migrazione manuale per il trasferimento del sito da Classic hosting cpanel hosting mediante FTP.

Passaggio 4: Annullare il tuo account di hosting di Classic

Avviso: Prima di seguire questi passaggi successivi, assicurarsi che hai finito di spostare i file del tuo sito per il nuovo account di hosting, o backup i file del sito nel computer. Una volta annullato il tuo account di hosting di Classic, non sarà possibile recuperare i file del sito o database dell'account.

Questo è dove effettivamente annulleremo classici hosting account per fare del bene. In questo caso, il sito smetterà di funzionare immediatamente. Il sito non passerà tornerà online finché non si cambia il dominio all'account cPanel. Una volta annullato, potrebbe richiedere a poche ore per il dominio e l'account originale di essere rimossi dal nostro record.

Quando sei pronto, da un'occhiata L'eliminazione di Account di Hosting.

Nota: Può richiedere fino a 24 ore per il nome di dominio è disponibile per l'uso di nuovo dopo l'annullamento dell'account di hosting.

Passaggio 5: Cambiare il tuo dominio sul tuo nuovo account di hosting

Può richiedere alcune ore per il nome di dominio essere rimossi dal servizio di hosting classico prima di utilizzare con il piano di hosting cPanel. Periodicamente è necessario modificare il dominio per il nuovo account di un'ora dopo l'eliminazione di classici (ad esempio, la modifica account di hosting Migration.coolexample.com Torna a esempio.com).

Per iniziare a sta tentando di modificare il tuo nome di dominio, vedi Cambia il dominio del tuo account in hosting cPanel.

Dopo la modifica diventa effettivo, faremo in modo appropriati aggiornamenti da parte nostra e il tuo sito deve essere attivo entro poche ore. Se non vedi le modifiche, Contatta l'assistenza clienti.

Hai finito! Pensiamo che troverai che il servizio di hosting cPanel nuova e ottimizzata sia pena.