Trasferisci il mio account Microsoft 365 a Exchange in Gmail (Google Pixel)

Se utilizzi Microsoft 365 come POP o IMAP, i tuoi dati (inclusi posta, contatti e calendari) potrebbero non essere collegati alla tua email e potrebbero andare persi se elimini l'account. Per evitare perdite di dati e ottenere il servizio email più sicuro, veloce e affidabile, passa il tuo account POP o IMAP a Exchange.

1. Accedi a Outlook sul web . Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la tua password (il nome utente e la password GoDaddy non funzionano qui). Se vedi delle email nella tua casella di posta, vai al passaggio successivo.
  2. Avvertenza: se dopo la transizione da Workspace Email a Microsoft 365 mancano dei messaggi, non eliminare ancora il tuo account POP o IMAP. Puoi comunque aggiungere Exchange, ma mantieni entrambi gli account fino a quando non avrai recuperato i messaggi .
  3. Apri l'app Gmail di Google Pixel.
    • Nuovi utenti: aggiungi un indirizzo email .
      Tocca Aggiungi indirizzo email
    • Utenti esistenti: seleziona Account e tocca Aggiungi un altro account .
      Tocca Aggiungi account
  4. Seleziona Exchange e Microsoft 365 .
    Seleziona Exchange e Microsoft 365
  5. Inserisci la tua email Microsoft 365 e tocca Avanti .
    Tocca Aggiungi account
  6. Inserisci la password e tocca Avanti .
    Tocca Aggiungi account
  7. Quando il tuo account è pronto, tocca Fine .
    Tocca Aggiungi account
  8. Per vedere la tua casella di posta, tocca Portami a Gmail . Puoi accedere alle impostazioni del tuo profilo per aggiornare il nome visualizzato o la firma del cellulare.
    Tocca Aggiungi account

Confronta i tuoi account POP/IMAP e Exchange. Se la tua email è in Exchange, rimuovi la versione POP/IMAP dal dispositivo.