Trasferisci il mio account Microsoft 365 a Exchange in Samsung Email (Android)

Se utilizzi Microsoft 365 come POP o IMAP, i tuoi dati (inclusi posta, contatti e calendari) potrebbero non essere collegati alla tua email e potrebbero andare persi se elimini l'account. Per evitare perdite di dati e ottenere il servizio email più sicuro, veloce e affidabile, passa il tuo account POP o IMAP a Exchange.

1. Accedi a Outlook sul web . Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la tua password (il nome utente e la password GoDaddy non funzionano qui). Se vedi delle email nella tua casella di posta, vai al passaggio successivo.
  2. Avvertenza: se dopo la transizione da Workspace Email a Microsoft 365 mancano dei messaggi, non eliminare ancora il tuo account POP o IMAP. Puoi comunque aggiungere Exchange, ma mantieni entrambi gli account fino a quando non avrai recuperato i messaggi .
  3. Apri l’app Email sul dispositivo Android.
  4. Tocca Menu, quindi Impostazioni.
  5. Tocca Aggiungi account.
  6. Tocca Aziendale (a seconda della versione che usi, potresti invece vedere Microsoft Exchange ActiveSync).
  7. Inserisci l'indirizzo email e la password di GoDaddy Microsoft 365, quindi tocca Accedi.
    Inserisci l'indirizzo email e la password, quindi tocca Accedi

Nota: se stai configurando l'account email per la prima volta, potrebbe esserti richiesto di accettare la Politica sulla privacy e l'opzione Consenti all'email di effettuare e gestire le telefonate.

Se Microsoft non riesce a trovare il tuo account, ti verrà chiesto di inserire i dettagli manualmente:

Nome utente = il tuo indirizzo email Microsoft 365
    Password = password dell’indirizzo email Microsoft 365
    Server = outlook.office365.com
    Dominio/nome utente = \[indirizzo email Microsoft 365] (esempio: \owner@coolexample.com)

8. Tocca Applica per abilitare le impostazioni di sicurezza.
    Tocca Applica per usare le impostazioni di sicurezza
  9. Tocca Avanti per completare la configurazione manuale (puoi tornare a modificare queste impostazioni in qualsiasi momento).
    Tocca Avanti; puoi modificare manualmente le impostazioni di configurazione in un momento successivo
  10. Tocca Attiva per attivare l’app di amministrazione del telefono.
    Tocca Attiva per aggiungere l’app di amministrazione del telefono
  11. Modifica il campo Nome account e tocca Fine.
    Modifica Nome account e tocca Fine
  12. Comparirà un messaggio di conferma dell’aggiunta del tuo account email Microsoft 365 al tuo dispositivo Android.
    Account email aggiunto all’app di posta elettronica Android

Confronta i tuoi account POP/IMAP e Exchange. Se la tua email è in Exchange, rimuovi la versione POP/IMAP dal dispositivo.