Trasferisci il mio dominio da GoDaddy

Trasferisci il tuo dominio da GoDaddy a un altro registrar usando la nostra checklist per il trasferimento. Non potrai trasferire il tuo dominio se sono passati meno di 60 giorni dalla registrazione o da un trasferimento precedente, se è stato applicato un blocco di 60 giorni dopo aver aggiornato le informazioni di contatto del dominio, o se il dominio ha Ownership Protection. Se stai trasferendo un nome di dominio .UK, dovrai richiedere un aggiornamento del tag IPS.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona il nome di dominio facendo direttamente clic su di esso per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
  3. In Impostazioni aggiuntive, selezionaTrasferisci dominio da GoDaddy.

Nota L’opzione appare disattivata? Non puoi trasferire il tuo dominio se sono passati meno di 60 giorni dalla registrazione o da un trasferimento precedente, se è stato applicato un blocco di 60 giorni dopo aver aggiornato le informazioni di contatto del dominio, o se il dominio ha Ownership Protection.

4. Rivedi la checklist per il trasferimento, poi selezionaContinua con il trasferimento.
    • Se il tuo dominio termina con .UK, dovrai inserire il tag IPS per il tuo nuovo registrar, poi selezionare Completa trasferimento.
  5. Seleziona Fai clic qui per vedere il codice di autorizzazione, poi Copia negli appunti per copiare il codice di autorizzazione. Invieremo inoltre un’email con il tuo codice di autorizzazione all’indirizzo email amministrativo nel tuo nome di dominio.
  6. Seleziona I miei domini per tornare all’elenco dei tuoi domini.

Dovrai terminare il processo di trasferimento con il tuo nuovo registrar e fornirgli il codice di autorizzazione per il tuo nome di dominio.

Passaggio correlato

• Puoi ancora ottenere il codice di autorizzazione anche se l’opzione di trasferimento compare disattivata. Crea e scarica un elenco esportabile per ottenere i codici di autorizzazione per i tuoi domini.
  • Continua la gestione dei DNS tramite GoDaddy aggiungendo il DNS Hosting dopo il completamento del trasferimento.