WordPress gestito Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Trasferisci il tuo sito WordPress manualmente

DIFFICOLTÀ Basic - 1 | Media - 2 | Avanzate – 3
TEMPO RICHIESTI 30 min
PRODOTTI CORRELATI WordPress gestito

Questo articolo ti mostra come spostare manualmente il tuo sito WordPress a WordPress gestito. Ti servono la cartella di wp-content e i dettagli del database SQL

Per prima cosa, configura il tuo nuovo Account WordPress gestito

1. Accanto all'account di hosting che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  2. Fare clic su Crea un nuovo sito WordPress o Esegui la migrazione del tuo sito WordPress esistente.
  3. Compila i campi sullo schermo e poi fai clic su Fine.

Nota: Se si sta eseguendo la migrazione di un sito WordPress esistente, ti consigliamo di scegliere (di un nome di dominio temporaneoulteriori informazioni).

Ora connetterti tramite SFTP e copierà cartella wp-content.

Per trovare le credenziali sFTP e phpMyAdmin

1. Entra per Gateway con le credenziali di GoDaddy.
  2. Sotto il Hosting WordPress sito che vuoi usare, fai clic su Impostazioni.
  3. Vai al SSH & sFTP o Database scheda.
  4. Seleziona Visualizza Password.

SSH, sFTP o phpMyAdmin il del tuo account nome utente e la visualizzazione della password. Non può modificarli.

sFTP

È possibile utilizzare queste informazioni per collegarti al tuo account utilizzando un client FTP di terze parti, come FileZilla. Per ulteriori informazioni, vedi il Connessione al tuo Account di Hosting con FileZilla sezione di Backup del sito Web con FTP e FileZilla.

Alla connessione, alcuni client FTP indirizzano nella radice del server. Da lì, Immetti il casa Directory e poi alla cartella con il tuo nome utente.

I file del sito sono nel codice HTML Directory.

Avviso: WordPress gestito si collega usando sFTP sulla porta 22. Non è possibile utilizzare connessioni di tipo sFTP (ossia FTP).

Solo caricare il contenuto della directory wp-content e personalizzato. htaccess o favicon.ico. Se ricevi un file archiviato ONU-archivio locale per garantire stai caricando solo la cartella di wp-content.

Non rimuovere wp-contenuto/mu-plug-in / directory durante il caricamento nella directory wp-content. Mu-plug-in / directory è necessaria per WordPress gestito di funzionalità e le modifiche dei domini.

Non sostituire o ripristinare il file wp-config da un altro account.

Ecco fatto, hai caricato tutti i contenuti di WordPress, ora dobbiamo il ripristino del database.

Migrazione del database

Innanzitutto, abbiamo mollerà tabelle nel database di WordPress gestito.

Quindi, importare il database e modificare il nome della tabella: Se il prefisso database WordPress gestito wp_23dwarbqvv_ rinominare wp_commentmeta in wp_23dwarbqvv_commentmeta e così via.

Puoi trovare il prefisso database WordPress gestito nel file wp-config. PHP.

È possono rinominare tabelle in phpMyAdmin o utilizzando un client SQL (MySQL Workbench o HeidiSQL).

Query avrà questo aspetto:

Rimuovi gli apostrofi durante l'esecuzione di nell'area SQL phpMyAdmin.

RENAME table 'wp_commentmeta' TO 'wp_23dwarbqvv_commentmeta';
RENAME table 'wp_comments' TO 'wp_23dwarbqvv_comments';
RENAME table 'wp_links' TO 'wp_23dwarbqvv_links';
RENAME table 'wp_options' TO 'wp_23dwarbqvv_options';
RENAME table 'wp_postmeta' TO 'wp_23dwarbqvv_postmeta';
RENAME table 'wp_posts' TO 'wp_23dwarbqvv_posts';
RENAME table 'wp_terms' TO 'wp_23dwarbqvv_terms';
RENAME table 'wp_term_relationships' TO 'wp_23dwarbqvv_term_relationships';
RENAME table 'wp_term_taxonomy' TO 'wp_23dwarbqvv_term_taxonomy';
RENAME table 'wp_usermeta' TO 'wp_23dwarbqvv_usermeta';
RENAME table 'wp_users' TO 'wp_23dwarbqvv_users';

* Rinominare tutte le altre tabelle che si avvalgono di plug-in allo stesso modo.

Inoltre, devi aggiornare i valori di alcuni nel database.

AGGIORNAMENTO wp_newprefix_usermeta imposta meta_key = Sostituisci (meta_key, 'prefix_', 'wp_newprefix_') Dove meta_key come 'prefix_%';

AGGIORNAMENTO wp_newprefix_opzioni di impostazione option_name = Sostituisci (option_name, 'prefix_', 'wp_newprefix_') Dove option_name come 'prefix_%';

Sostituisci il grassetto prefix_ con il prefisso corrente e il wp_newprefix_ con il prefisso di WordPress gestito. Sono molto importante per non rimuovere le virgolette e il %.

Verifica per incompatabiliy plug-in

Rimuovere o sostituire eventuali plug-in non autorizzato o utilizzerai. Puoi trovare un elenco di questi plug-in qui.

Questo è tutto! Il tuo sito WordPress correttamente la migrazione a WordPress gestito.