Sicurezza e backup del sito web Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Risolvi i problemi della cache

Se hai problemi con la cache del tuo sito web, puoi provare a risolverli. La tabella seguente è classificata dalla più semplice alla più complicata. Inizia con la prima riga e verifica se il problema di memorizzazione nella cache è stato risolto prima di passare a quella successiva.

Passaggi da provare
Svuota la cache del firewallSvuota cache per il tuo Web Application Firewall (WAF)
Cancella la cache del browserSvuota la cache del browser
Imposta il livello di cache sul sitoModifica il livello della cache
Eccezioni cache

Se vuoi disabilitare la memorizzazione nella cache su file o directory specifici, puoi farlo senza disabilitare l'intera cache.

1. Vai alla pagina del prodotto GoDaddy
  2. In Sicurezza e backup del sito web, accanto all'account Sicurezza del sito web che desideri utilizzare, seleziona Gestisci .
  3. Nel menu di navigazione, seleziona Firewall .
    Firewall
  4. Per il dominio che desideri configurare, selezionaicona dell'ingranaggio e quindi seleziona Prestazioni .
    Prestazioni
  5. Seleziona URL non di cache , immetti il percorso della pagina che non vuoi memorizzare nella cache e seleziona Aggiungi URL .

Nota: non aggiungere pagine/directory ad alto traffico come/feed/agli URL non memorizzati nella cache. Il tuo sito web sarà vulnerabile agli attacchi DDoS.

Memorizzeremo comunque nella cache immagini, .css, .js, .pdf, .txt, .mp3 e alcune altre estensioni nel tuo WAF, indipendentemente dalla modalità cache o dagli URL non memorizzati nella cache.